# inclub (29.11.2013 / 05:22)
Здравствуйте, сегодня был произведен окончательный этап переноса всех активных клиентов данного сервера на новый сервер.
На новом сервере установлена операционная система Cloud Linux, что позволит м
Но сайт неработает,да,и хостинг тоже))))может ещо днс не обновился?
был сайт в сети не долго и опять не доступен(((
# espo (29.11.2013 / 11:34)
был сайт в сети не долго и опять не доступен(((
У меня воще небыл,и домен ненаходит сервера(((
Жаль,но думаю хост загубил много сайтов...трое суток сайты в ауте...
Мда. хм... А сколько громких слов от создателя было. А теперь зашухарился. Сказать нечего! Мда, не позавидуешь людям.
# Бермудский (30.11.2013 / 08:20)
Мда. хм... А сколько громких слов от создателя было. А теперь зашухарился. Сказать нечего! Мда, не позавидуешь людям.
Вы за свои слова ответственность несете?
у емакса проблемы изза домена тк и не более.
сайтов загубленых нет вообще.
мне некогда тут постоянно сидеть.
# Tor (30.11.2013 / 07:50)
emaks, Учит вас учит и все равно на дешевизну ведетесь.Доверять нужно серьезным компаниям с большим стажем работы. Конечно цены не детские но и надежность на уровне.Размещая сайт на подобного рода хо
Если сайт приносит доход или хотя бы хорошо посещаем, то тут грех не взять дорогой хостинг. Я бы даже ВДС взял.
Но у меня с сайтом прямо противоположная ситуация... По этому, что бы не ставить его на хомяк какой то, я взял этот хостинг. Нет же смысла платить по 200р в месяц за хостинг в сюрьезной компании.
# Tor (30.11.2013 / 07:50)
emaks, Учит вас учит и все равно на дешевизну ведетесь.Доверять нужно серьезным компаниям с большим стажем работы. Конечно цены не детские но и надежность на уровне.Размещая сайт на подобного рода хо
Когда деньги есть,тогда и нужно доверять,а так....все было вроде норм...Ну ниче,попросил перенести сайт на первый сервак,увидим что получиться)))
# emaks (30.11.2013 / 10:25)
Когда деньги есть,тогда и нужно доверять,а так....все было вроде норм...Ну ниче,попросил перенести сайт на первый сервак,увидим что получиться)))
Не забудь о результате отписаться, ссылку в личку кинь и наче забуду... А хостинг опять, .... , не работает, хорошо год прошел, бегууууууууууууууу...........
не бегу, а уябываю! простите админы форума, но иначе тут не скажешь, а очень жаль!