NightHosting.RU

Тема закрыта
3.84K
.
zumak (23.12.2012 / 10:25)
Правила проекта:

Warning: require_once(sys/inc/start.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nighthosting/data/www/wap.nighthosting.ru/rulezzz.ph
это вап версия.
вся актуальная информация находится в полной версии проекта
.
Поверь в мечту!
Fenixrus (23.12.2012 / 11:22)
Лео да стоит ! У меня тест сайт там стоит и норм у них собственные сервера взяты в дата центре без посредников !!! Так что бери !
Зумак я уже писал им об этом
Собственный - это когда приносишь свой в ДЦ или покупаешь у них или иных контор сервак и/или размещаешь на их мощностях сей девайс. У них по всей видимости взят в аренду, значит это не их совершенно)))
.
Поверь в мечту!
У вас, как и у других подобных хостинг-провайдеров нет ни малейшей информации о вас самих. Сколько времени вы на рынке, кто вы такие (может школьники взяли сервак поиграть), где находитесь, ваше образование, ваш возраст, количество человек, ваше образование… и так далее.

Отзывы у вас на сайте это "филькина грамота", то что хостинг создан с одобрения известного человека ещё ровным счетом ни чего не значит.
Вообщем работы ещё много…)
.
Поверь в мечту!
inclub (23.12.2012 / 14:40)
это вап версия.
вся актуальная информация находится в полной версии проекта
Могу ещё привести аргументы… думаю и так понятно что надо дописать))

Диз кстати понравился,в тему)
.
Я знаю что у них главных два + еще какаято команда "инкогнито"
.
zumak, да мы как и многие арендуем сервера
мы не школьники
в нашей команде четыре человека
это-
Дмитрий (DESURE)
Александр (inclub)
Иван
Денис (СТРЕЛОК)
более подробно можно узнать из личного общения
.
ЁжиГ В СтрингАх
Че то мне очкова стало,поставишь че нить платное а тя без палева скамуниздят=))))
.
LeoMc (25.12.2012 / 08:03)
Че то мне очкова стало,поставишь че нить платное а тя без палева скамуниздят=))))
В связи с чем появилась "очковость"?
Откуда вдруг такое недоверие и подозрения?
К слову сказать, мы вообще продажами скриптов не занимаемся.
Я занимаюсь разработкой модулей, но всегда пишу их с нуля.
Продавать чужое мало того, что не интересно, но еще и не выгодно. Ведь от этого пострадает репутация хостинга, что скажется на дальнейшей прибыли. А это, я думаю, дороже, чем Ваши платные модули.
.
LeoMc, С какого йуха разрабу вап-движка тырить дырявые уг-скрипты?
.
ЁжиГ В СтрингАх
Почему дырявые?
Всего: 197