up-max.ru: Ваш хостинг!

15.49K
.
# Бермудский (06.02.2014 / 17:02)
adust, Можно простым понятным языком , что такое ксс3 и хтмл супер5? В чем их преимущество и фишка? А на счет кнопочных, помимо себя, еще двоих-троих ежедневно встречаю при ослеживании статистиски св
ксс3 это градиенты и закругленние углов без помощи графики, даже модальное окно можно зделать,
а хтмл5 это просмотр/прослушивание видео/аудио без флэш плееров.
я сильно не увлекался ксс3 и хтмл5 поэтому написал только то что знаю.
.
Йытлеж Пок пик
Что то не сильно оно под мой планшет сделано. Зачем этот непонятный предпросмотр
.
Йытлеж Пок пик
Фаил забыл
Прикрепленные файлы:
.
Kip-OK, причем здесь планшет? С него на полной версии сиди. Ты б еще с компа посмотрел. С мобилы всё нормально
Прикрепленные файлы:
.
Йытлеж Пок пик
tolya71, во первых
Наверняка вы уже заметили что WAP версия сайта уже выглядит немного иначе и полностью адаптирована под ваши телефоны или планшеты
во вторых, а чем планшет отличается от того же смартфона? тот же андроид, те же браузеры, то же разрешение, только диагональ больше и то уже не у всех. Так, что если ошибка есть ее надо фиксить, а не говорить не пользуйтесь этим
.
Бермудский
Треугольник
# adust (07.02.2014 / 10:27)
ксс3 это градиенты и закругленние углов без помощи графики, даже модальное окно можно зделaть
Несовсем понял. Это как. Закругления без графики? Ну впринципе я понял и работу с редактированием ксс знаю как закруглять. Только не знал, что это уже не просто ксс, а уже ксс3. :-) Только не понял, как ксс3 может улучшить просмотр с моб.телефонов, если с моб.телефонов браузеров - ксс3 не катит?! Противоречия.
.
Йытлеж Пок пик
Бермудский, это только на древних мобилах css3 не работает. хотя на них вообще ничего нового не работает
.
# Бермудский (07.02.2014 / 13:59)
Несовсем понял. Это как. Закругления без графики? Ну впринципе я понял и работу с редактированием ксс знаю как закруглять. Только не знал, что это уже не просто ксс, а уже ксс3. :-) Только не понял, к
я же говорю что не вникал в css3 использовал только linear-gradient и border-radius вроде так оно называется
например у меня нокиа 5230 и опера мобайл спокойно тащит css3
.
Бермудский
Треугольник
adust, Ну мой смарт тоже тянет все эти фишки. Но в инете я сижу с обычного тела. Опера мини4. Ксс3 офф. А админ хоста, в своем анонсе заверил что вап диз адаптирован под моб.телефоны и смартфоны! Короче. По факту противоречия.
.
Бермудский
Треугольник
# Kip-OK (07.02.2014 / 14:07)
Бермудский, это только на древних мобилах css3 не работает. хотя на них вообще ничего нового не работает
Ну пока в продажах девайсы спросом пользуются, не стоит ироничными эпитетами обрекать. Ты сам перечитай цитату, которую приводил оппоненту. Речь идет о моб.телефонах и смартфонах. По факту, это не так... Диз с моб.телефона , просмотр искажен!
Всего: 403