up-max.ru: Ваш хостинг!

15.48K
.
Здравствуйте ув. пользователи данного форума.
Хотим сообщить что сегодня нами была сменена основная валюта нашего сайта.
Теперь основной валютой у нас считается Доллар США (USD $).
Что касается цен, они были не сильно изменены, некоторые тарифы как на хостинг так и домены стали дешевле, а некоторые немного дороже. примерно +/- 5 руб. максимальная разница.
Для тех кому удобней видеть на сайте информацию о ценах в другой валюте, он может ее изменить у себя в биллинге в разделе Настройки.
Оплата принимается как в Долларах США, Российском рубле так и в Украинской гривне.
Прошу отнестись к этому с пониманием.
С ув. администрация хостинга.
.
# 3y3ik (26.03.2014 / 16:41)
Homelion, Ну так она частично из-за двига и появляется
как это частично? почему на других хостингах такого нет? на хомяке, на хостингер ?
.
# Homelion (26.03.2014 / 20:33)
как это частично? почему на других хостингах такого нет? на хомяке, на хостингер ?
Тут вы немного не правы. По поводу "частично" , если я правильно понял ситуацию, то данная проблема возникает из за того , что выполнение скрипта не укладывается в установленный лимит(вывод из личного опыта), в результате создается кэш. Это действительно не может быть прямой проблемой хостинга, о чем Вы говорите.
На счет "на хомяке, на хостингер" , это совершенно другие проекты и сравнивать то, что у них и то, что в рамках данного проекта смысла совершенно нет, так как у каждого разный технический строй, вы же почему то выбрали этот проект и разместили именно тут свой сайт, а не на "хомяке"(фу, терпеть не могу этот жаргон).
Вообще спорить тут можно бесконечно, суть не в том, а втом что не стоит проводить такие паралели и сравнивать совершенно разные(во всех отношениях) проекты
.
p/s/ немного потерял мысль по поводу проблемы, если файл создается от конкретного ползователя. то соответственно он и будет числится за вами и занимать вашу квоту. Это абсолютно нормальная работа правильно настроенной OS и сопутствующего софта
.
# scorpion82 (26.03.2014 / 21:24)
Тут вы немного не правы. По поводу "частично" , если я правильно понял ситуацию, то данная проблема возникает из за того , что выполнение скрипта не укладывается в установленный лимит(вывод из личного
то что красиво говорить умеете я заметил...а по факту есть что сказать? я не получил ни одного внятного ответа...пока только что где-то,что-то не правильно работает.. .
.
Homelion, Постараюсь я обяснить. Скипт создает процесс, если данный процесс убивается быстрее чем скрипт успел выполнить задание то создается такой файл, в котором хранится лог, в котором уже есть информация почему данный лог создался и что стало причиной для эго слздания.
.
scorpion82
# Homelion (27.03.2014 / 11:59)
то что красиво говорить умеете я заметил...а по факту есть что сказать? я не получил ни одного внятного ответа...пока только что где-то,что-то не правильно работает.. .
Естественно я не могу вам дать внятный ответ по той простой причине, что я не являюсь представителем данного проекта, и соответственно не вижу изнутри что у Вас там. Мой ответ основывался исключительно на описании проблемы, предоставленном вами. Но по-сути, я Вам достаточно точно объяснил проблему.
.
# 3y3ik (27.03.2014 / 16:22)
Homelion, Постараюсь я обяснить. Скипт создает процесс, если данный процесс убивается быстрее чем скрипт успел выполнить задание то создается такой файл, в котором хранится лог, в котором уже есть ин
хорошо, допустим он у меня тормозит...а почему эти файлы не удаляются?и вообще в папке public_html не один файл не могу удалить...
.
Я знаю только что данный файл создавался при не правильной работе скрипта,а именно,когда выбивало Ошибку 500....Так что Ваша проблема с этими файлами связана исключительно с неправильмой работой скрипта..
.
Homelion, файлы такого рода еще появляются?
Всего: 403