up-max.ru: Ваш хостинг!

15.4K
.
~РайСкиЙ~
LoneLionn, да как то не обращал внимания никогда. Сейчас посмотрел. Там 700 файлов. На другом. Интересно можно ли их удалить
.
# ~РайСкиЙ~ (31.10.2014 / 22:19)
LoneLionn, да как то не обращал внимания никогда. Сейчас посмотрел. Там 700 файлов. На другом. Интересно можно ли их удалить
Я на другом хосте этим и занимался что приходилось каждый раз чистить, задолбало, и свалил от туда, теперь глянем чем этот хост огорчит.
.
# LoneLionn (31.10.2014 / 22:01)
Зашел фтп, и в дериктории появился новая папка"cadefs", эта папка меня задолбала на др хосте, собранием больших скачиванием файлов, теперь и здесь она присутствует( У кого были такие же проблемы?
А что с ней не так? Там в основном хранятся кэши и сессии. Можно ли очистить? - конечно можно.
Да и с каких пор это проблема?
CageFS - это виртуализированная, файловая система. Все данные в аккаунте полностью принадлежат вам, что правильно и безопасно. Все, что генерируется вашими сриптами, не выходит за пределы аккаунта.
По своей сути этот софт позволяет превратить хостинг-аккаунт в VPS-контейнер(не в VDS, а именно в VPS)
.
LoneLionn
scorpion82, Ясно, но ранее в этих папках собирало все, и забивал весь диск аш в 1,2 гб Файлами размера примерно 88000 мб итд
.
scorpion82
# LoneLionn (31.10.2014 / 22:57)
scorpion82, Ясно, но ранее в этих папках собирало все, и забивал весь диск аш в 1,2 гб Файлами размера примерно 88000 мб итд
Естественно, что там все и будет собиратся, все то, что принадлежит вашиему аккаунту и генерируется вашими сриптами, ничего более. Ну так а почему бы не разобратся почему это происходит?)
Те же eAccelerator или xCache хранят там временные файлы. Если вы используете эти модули, вполне логично что кэш сохранится у вас в аккаунте.
Просто в таких случаях никто не хочет в этом разбиратся, и просто списывается на то, что 100% проблема в хостинге. Так видимо проще....
--
файлы размером 88 000мб помещаются на диск размером 1,2гб? Это как?
Как ~88гб поместится на диск , который имеет размер 1,2Гб?
.
LoneLionn
88 мб имел ввиду
А диск 5 гб занято 3,5
А свободное забивалось этими файлами большого веса.
.
Админ не сменился и я сюда захожу, какие вопросы?
.
Бермудский
Треугольник
3y3ik, Прокоментируйте http://johncms.com/forum/index ... 45622 ; http://johncms.com/forum/index ... 69388 МЫ теперь чьи то ПАРТНЕРЫ???
.
Бермудский
Треугольник
# 3y3ik (03.11.2014 / 13:06)
Админ не сменился и я сюда захожу, какие вопросы?
Быстрый вход в ФТП онлайн - почему не робит? Неудобно!
.
нет, не чьи мы не партнеры. все работает как раньше, просто смена биллинга, биллинг разработки noc.su
Всего: 403