Хостинг от ViP-XosT.Ru(srv1) [20/05/13]

769
.
Уважаемые клиенты!
Обращаем Ваше внимание на то, что в период с 6.07.2013 (06:00 МСК) по 7.07.2013 (22:00 МСК) не будут работать технический/финансовый отделы службы поддержки клиентов.
Конкретнее, - в указанный период не будут обрабатываться запросы , касающиеся услуг хостинга, реселлинга, доменных имен.
Также не будут обработаны платежи по услугам, отправленные в ручном режиме. 6.07.2013 (06:00 МСК).
Убедительно просим Вас задать возникшие вопросы до указанной даты!

Приносим свои извинения за возможные неудобства!
.
Не советую этот хост. Мой друг на нем, намучался. Сейчас на другой переезжает.
.
Заходя на сайт которые занимаются предоставление услуг подобного рода и у которых страница грузится дольше чем мой сайт на joomla, я сразу ухожу.
.
Leo, Что-то Вы преувеличиваете!
.
planeta8, Что именно Вас не устраивает?
.
Уважаемые клиенты,
Сообщаем Вам о том, что в связи с повышением стоимости доменных имен в реестрах и ростом курса доллара по отношению к российскому рублю, стоимость доменных имен в зонах .COM, .NET, .ORG, .BIZ, .WS, .INFO, .NAME. изменена в большую сторону.
К сожалению, данное никаким образом не зависит от нас. Приносим извинения за доставленные неудобства.
.
SkyDarK1992, я не буду говорить конкретно, вы и так сами знаете свои косяки. просто, если "не хочешь срать, не мучай жопу"
.
planeta8, Если вы о качестве, да в последние время были проблемы, но сейчас всё нормально!
.
Дорогие пользователи, на сервере "srv1" рассыпались два жестких диска, но так как у нас система Raid 10 , это дает возможность работать далее без каких либо проблем.

Замена жестких дисков будет произведена завтра ночью 23.08.13.

Что такое Raid 10:
RAID 10 — зеркалированный массив, данные в котором записываются последовательно на несколько дисков, как в RAID 0. Эта архитектура представляет собой массив типа RAID 0, сегментами которого вместо отдельных дисков являются массивы RAID 1. Соответственно, массив этого уровня должен содержать как минимум 4 диска (и всегда чётное количество). RAID 10 объединяет в себе высокую отказоустойчивость и производительность.
Утверждение, что RAID 10 является самым надёжным вариантом для хранения данных, ошибочно, т.к., несмотря на то, что для данного уровня RAID возможно сохранение целостности данных при выходе из строя половины дисков, необратимое разрушение массива происходит при выходе из строя уже двух дисков, если они находятся в одной зеркальной паре.

Приносим свои извинения за возможные неудобства!
.
Уважаемые клиенты и партнеры компании.
С 27.08.2013 по 27.09.2013 При заказе любой хостинг услуги мы дарим вам +30 дней обслуживания
с выбранным тарифным планом, абсолютно бесплатно.

Так же хотим сообщить и специальное предложение для тех кто уже наш клиент, что для Вас действует промо-код “old” (без кавычек), который Вам обеспечит скидку в 20%.

Действует до: 27.09.2013.
Можно использовать, несколькими клиентами по одному разу.

Постоянно действующие скидки:

* При оплате хостинга, реселлинга за 6 мес. и более - 5% скидка - для всех клиентов.
* При оплате хостинга, реселлинга за 12 мес. и более - 10% скидка - для всех клиентов.
* При оплате хостинга, реселлинга за 18 мес. и более - 12% скидка - для всех клиентов.
* При оплате хостинга, реселлинга за 24 мес. и более - 15% скидка - для всех клиентов

С уважением команда ViP-XosT.Ru.
Всего: 35