у меня есть аккаунт логин bekk777
вот не могу зайти в биллинг панель
пишет неправильный пароль! хотя я пишу все правильно
и попробовал восстанавить пароль! просит ввести логин пишу логин, а там НАПИСАНО что такого логина не существует!
в чем проблема?????
Где alligator????
От кого:support <support@noc.su>
Информация по вашему аккаунту не была нам передана от аллигатора.
wtf???
а я ещё летом всех предупреждал о надёжности этого хоста
# Str@nnik (07.10.2013 / 09:18)
а я ещё летом всех предупреждал о надёжности этого хоста
Вас смущает надежность хостинга имеющего Лицензия №89533, регистрации ООО и Юр. адрес: г. Электросталь, проспект Ленина, д.2 корпус 1, оф. 122а ?
можете посмотреть варианты школьников на реселлинге других школьников которые находятся на VDS, подобных хостингов в данном разделе предостаточно.
# Bekk777 (06.10.2013 / 22:21)
Где alligator????
От кого:support <support@noc.su>
Информация по вашему аккаунту не была нам передана от аллигатора.
wtf???
Если данное сообщение было адресовано в личку я б ответил намного раньше, варианты решения проблемы я писал в ICQ.
Какая информация по аккаунту не была передана? Был передан хостинг вместе с доменами клиентов, биллингом и лицензиями на скрипты/панели. Исходя истоии с бэкапа старого биллинга Ваш ID 917 и хостинг был оплачен до 18.09.2013, они в полном праве были удалить аккаунт 19.09.2013
Другой информации не имею, т.к. после продажи были изменения с биллингами за работу которых отвечает ООО “Интернет технологии” , а не "Аллингатор"
# oWebMoney (09.10.2013 / 02:13)
Если данное сообщение было адресовано в личку я б ответил намного раньше, варианты решения проблемы я писал в ICQ.
Какая информация по аккаунту не была передана? Был передан хостинг вместе с доменами
Насчет хостинга не спорю! Я довно переехал оттуда потомучто жестко лагал и сам попросил чтобы закрыли и на счете у мя там было пару рублей где они? Вот незнаете!
Я говорю насчет аккаунта! Там же домены который зарегистрировал у вас на в itxost.com и через его биллинг панель управлял доменами и продлеваю их. Почему вы в полном праве их удалить???
Bekk777, Да у тебя есть в заказах домен kz**ne.net и be**z.ru, сообщи что у тебя был аккаунт в старом биллинге bekk777 с id 917 где были данные домены.
Я ничего не пойму что они от меня хотят, им был предоставлен биллинг rootpanel + даже переписан на них лицензия через rootpanel.ru.
ВСЕ ДАННЫЕ ОТ ДОМЕНА, БИЛЛИНГА И СЕРВЕРА ПРЕДОСТАВЛЕНЫ.
Устанавливать billmanager, а потом личный биллинг не моя затея
Если нужно напиши в аську или в создай тикет на Хостеру.РФ предоставлю все нужные скрины
oWebMoney, Молодцы, а что раньше не восстонавили? Захожу пишет что нету такого аккаунта думаю емае че за фигня. Надеюсь что у вас такого больше не повторитсья
Bekk777, повторю ещё раз, от 24.08.2013 я не являюсь сотрудником ITxost.COM
в период за конец августа - начала сентября представителю покупателя были переданы все акаунты для управления иностранными доменами и отданы все русские домены непосредственно на их аккаунт у регистратора.
Если они что-то восстановили или удалили после 24.08.2013 я этого не знаю.
Так же прошу вопрос по хостингу задавать лично им,они врятли посещают вап сайты.