FanLoko, Регистраторы доменов кто у двух хостеров?
# elkol (28.08.2014 / 20:37)
FanLoko, Регистраторы доменов кто у двух хостеров?
Регистратор другой человек. Я выкупил у него весь сайт. он поможет перенести, просто он не знает так же, как перенести домен
FanLoko, Регистратор домена это не человек который домен зарегистрировал. Регистраторы, например, рег.ру или наунет. Если хочешь перенести домен от одного хостера к другому с одним регистратором, то возможно сделаешь без бумажной волоктиты. Если у хостеров разные регистраторы доменов, например, у одного рег.ру, а у другого наунет, то без бумаг никак. Я когда переоформлял домен у регистратора рег.ру, то пришлось сходить к нотариусу и заверить бумагу, затем отослать в офис рег.ру. При смене регистратора процедура похожая.
# elkol (28.08.2014 / 20:45)
FanLoko, Регистратор домена это не человек который домен зарегистрировал. Регистраторы, например, рег.ру или наунет. Если хочешь перенести домен от одного хостера к другому с одним регистратором, то
я ссылку в первом посте скинул, где был домен зареган
FanLoko, евронетворк не является регистратором доменов. Он всего-лишь посредник. Я не знаю с кем работает евронетворк.
FanLoko, Извиняюсь, последнюю ссылку не заметил что-то. Сейчас гляну.
# elkol (28.08.2014 / 20:49)
FanLoko, евронетворк не является регистратором доменов. Он всего-лишь посредник. Я не знаю с кем работает евронетворк.
ты в конце упустил:
www.dominant.lt/domain.htm#q=megafoot.ru
FanLoko, dominant.lt тоже не регистратор. Регистратором твоего домена является r01.ru
# elkol (28.08.2014 / 20:53)
FanLoko, dominant.lt тоже не регистратор. Регистратором твоего домена является r01.ru
СПС, теперь я так понял мне нужно искать панель с этим регистратором, чтобы было без проблем?