Подскажите хост надёжный

4.41K
.
Сексуальность валенка
# ramzes (11.01.2016 / 22:00)
есть ньюансы.
сам движок ест мало, а вот например GD ест как будто у нее глисты, моих 256мб порой не хватает на работу с 5мб обоиной
Всем известно что gd ест много но 16мб для примитивных операций с не большими картинками ему хватит.
А если у тебя gd ест 256+ мб памяти тогда стоит задуматся о оптимизации кода или о переходе на более подходящую библиотеку.
Также возможно ты просто забыл освободить память.
.
(\/)____o_O____(\/)
ramzes, там даже дело не в местах , а в размерах обои
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Swank (12.01.2016 / 05:39)
Всем известно что gd ест много но 16мб для примитивных операций с не большими картинками ему хватит.
А если у тебя gd ест 256+ мб памяти тогда стоит задуматся о оптимизации кода или о переходе на бол
Читал бы ты что пишут
5 метров обоина. Там не в коде дело, а в том, что обоина большая. Обрабатываться будет туго и много кушать тоже будет как не крути.
.
Сексуальность валенка
Можно ту обоину?
.
(\/)____o_O____(\/)
Swank, +1
.
# Simba (12.01.2016 / 11:28)
Читал бы ты что пишут
5 метров обоина. Там не в коде дело, а в том, что обоина большая. Обрабатываться будет туго и много кушать тоже будет как не крути.
там и 7-8 метров есть. спотыкается на наложении копирайта, прожорливая функция полностью перерисовывает оригинал.
ресайз и даже попиксельный анализ палитры жрут гораздо меньше.
____
это я к чему, сам движок (джон не знаю, беру свой для примера) потребляет 1.2-1.4мб, думаю цифры сопоставимые,
так вот, сам движок, это еще не показатель, всегда есть узкие места, без этого ни как.
т.е. опираться просто на посещалку и среднее потребление "в покое" не совсем верно
.
# Swank (12.01.2016 / 17:52)
Можно ту обоину?
любая пнг картинка в поиске +5мб
.
(\/)____o_O____(\/)
ramzes, у тебя ресайз и наложение копира только?
.
ramzes
# Koenig (12.01.2016 / 23:09)
ramzes, у тебя ресайз и наложение копира только?
$src=ImageCreateFromJpeg($image); 
$dst = ImageCreateTrueColor($tn_width, $tn_height); // строка пожирающая память, как не странно, у меня есть обои 4к, их мало таких, но видимо это именно они выбивают
imagecopyresampled($dst, $src, 0, 0, 0, 0, $tn_width, $tn_height, $width, $height);
$copy = imagecreatefrompng('image/copy.png');
imagecopyresampled($dst, $copy, $tn_width-120, $tn_height-35, 0, 0, 120, 35, 120, 35);
header("Content-type: image/jpeg");
ImageJpeg($dst, null, 100);

в комментах на пхп.нет такие же жалобы)
все таки пожалуй этот пример не стоит рассматривать как показатель прожорливости некоторых узлов, видимо недостаток самой GD
.
(\/)____o_O____(\/)
ramzes, строка которая пожирает память зависит от расширения картинки, то есть если ты с оригинала фул хд шлепаешь, будет хавать, хотя она же пустая, надо затестить
Всего: 158