DreamKiller (30.01.2009/09:04)Глупости. На любом хакерском сайте описаны приемы, как эти самые "магические" кавычки обходить.
Можно через htacces полностью себя обезопасить от sql инъекций, просто включив магические кавычки.
DreamKiller (30.01.2009/09:04)Глупости. На любом хакерском сайте описаны приемы, как эти самые "магические" кавычки обходить.
Можно через htacces полностью себя обезопасить от sql инъекций, просто включив магические кавычки.
DreamKiller (30.01.2009/09:04)Раз ты такой умный,то засунь код который выше в хачек и покажи мне что у тебя получится . Жесть.
ты утомлять начинаеш, харе умничать неподелу.
Можно через htacces полностью себя обезопасить от sql инъекций, просто включив магические кавычки. Правда производительность немного упадёт, на маленьких
AlkatraZ (30.01.2009/10:02)хм... незнал
Роковые ошибки PHP
Практически каждый из нас слышал о «магических» кавычках и их роли в SQL-injection. Но мало кто задумывался, что означает gpc. Если мы обратимся к определению, то там ясно с
Agent (30.01.2009/11:52)какой код, одумайся ты ваще хотябы примерно одупляеш о чём реч идёт
Раз ты такой умный,то засунь код который выше в хачек и покажи мне что у тебя получится . Жесть.
З.Ы. На счет кавычек тебе уже ответили.
Вот и сиди и не умничай.
DreamKiller (30.01.2009/15:04)Ты глазки открой на первой странице и увидишь искомый код. Это ты тут похоже не понимаешь и не знаешь о чем речь.
какой код, одумайся ты ваще хотябы примерно одупляеш о чём реч идёт
Agent (30.01.2009/15:05)ты ваще чтоли дурачок , м? как код можно писать в htacces?
Ты глазки открой на первой странице и увидишь искомый код. Это ты тут похоже не понимаешь и не знаешь о чем речь.
мля я тему перепутал. В другой теме код предлогают в хачек от скулей запихать
DreamKiller (30.01.2009/15:06)В соседней теме где то один предлогал код засунуть в хачек! Я думал ты пытаешься тоже самое сделать от скулей
ты ваще чтоли дурачок , м? как код можно писать в htacces?
AlkatraZ, Код ,который ты показал вчера,я показал его знакомому. Он когда увидел его и засмеялся. Грит этот код бред полный и ни от чего он не защитит если фильтров нет