seg81 (12.02.2009/20:03)
Обрашался к хостерам моим говорят что все чисто у них мошный антивирус!
Они всегда так говорят. Даже когда сервер взламывают они кричат что у них все в порядке и у них супер систему взломать невозможно
seg81 (13.02.2009/07:17)
помогает только скан компа бесплатной утилитой от др. веба в безопасном режиме.
Не помогает Курелит. Проверено. Живи так. Чисти все файлы index и main. А так же проверяй все папки одного уровня с public_html и выше. Все подозрительное сразу удаляй. Там код восстанавливающий вирус в индексах и майнах
Подсказали простое решение этой проблеммы , тоесть источник её)) Всё дело в Тотал командаре ,а именно тотал командер который идет в сборках от ЗВЕРЯ и Сам клаба.
Мне раньше говорили , что в сборках полно троянов и вирусов , теперь я в этом убедился. Дело было в Тотал командоре а самое лучшее место хранение паролей это МОЗГ))
А тем у кого Тотал Командера нет, но есть вирус, как быть? Мы чем ущербны?
Попробуйте Avira антивирус.. Сколько времени с ним сижу нет проблем ни каких, он не русский бесплатный а Русский платный но у меня есть ключ на три месяца пробный.. Сюда бы выложил так он весит 22 метра вроде ну большой он! А в бесплатной версии просто не полный пакет услуг и постоянно при обновлении вылезает реклама.. которая отключается! простым щелчком! если нужен будет ключ, выложу..
Кроче надо ставить Винду нормальную! этот вирь еще фигня!
авторун .... мне кажется им заражены 99 из 100 носителей в мире
Авторан фигня. Буду с компа опишу свой отстойный вирус