Взломали

1.19K
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
ДокторКод, Плюс адин, нафиг нужен сканер.
Утверждать не буду, но насколько помню, в новых версиях сканер не обновляется ибо им никто не пользуется и не замечает этого.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Atmas (16.08.2011/12:23)
ДокторКод, Плюс адин, нафиг нужен сканер.
Утверждать не буду, но насколько помню, в новых версиях сканер не обновляется ибо им никто не пользуется и не замечает этого.
гонишь!
Я единственное забыл внести файл форума с кураторами, а в остальном все обновлено.
зайди к нам в админку и глянь.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
AlkatraZ (16.08.2011/12:19)
Ты знаешь, голова человеку дана не только для того, чтоб "в нее хавать"
Это ты к чему? К тому что создать образ и сидеть не двигаясь и любуясь сайтом? Или по сто раз бегать и создавать образ? Между прочим даже достаточно на одну букву название файла или папки изменить, образ уже меняется. Переименовал файл и опять образ создавать? Мне кажется это уже слишком.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Pillott (16.08.2011/12:30)
Это ты к чему? К тому что создать образ и сидеть не двигаясь и любуясь сайтом? Или по сто раз бегать и создавать образ? Между прочим даже достаточно на одну букву название файла или папки изменить,
А создание СВОЕГО образа зачем?
---
Хотя, конечно дело твое, можешь игнорировать все правила безопасности.
Тогда, как результат - эта тема
Как поется в песне: "думайте сами, решайте сами, иметь, или не иметь..."
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Pillott (16.08.2011/12:30)
Или по сто раз бегать и создавать образ?
Ты по 100 файлов в день меняешь?
При том, что во всем двиге, вместе взятом, столько РНР файлов нет?
Тогда "жму лапку", признавая мегакодера.
Я, хоть и являюсь одним из разработчиков данного двига, таких темпов ниасилю
.
AlkatraZ (16.08.2011/13:19)
Ты по 100 файлов в день меняешь?
При том, что во всем двиге, вместе взятом, столько РНР файлов нет?
Тогда "жму лапку", признавая мегакодера.
Я, хоть и являюсь одним из разработчиков данного
Да при чем здесь 100 или сколько там бы ни было файлов. Я говорю о том что каждый раз после замены файла или каких то кусков кода бегать и создавать образ не будешь. Сам то честно ответь - ты часто пользуешься этой фишкой? Или создай опрос, кто пользуется сканером антишпион. Просто речь зашла о нем в постах выше, я и написал что не очень то и удобно ним пользоваться.
.
Уехал в Украину
Pillott (16.08.2011/13:29)
Да при чем здесь 100 или сколько там бы ни было файлов. Я говорю о том что каждый раз после замены файла или каких то кусков кода бегать и создавать образ не будешь. Сам то честно ответь - ты часто по
ладно тебе пишут у тебя шелл, как ты будешь его искать? без сканера? все свои 100 файлов юзать?!? все папки просматривать!?? гг
.
Йытлеж Пок пик
я минимум раз в ниделю обновляю образ гг
.
Dimario (16.08.2011/13:31)
ладно тебе пишут у тебя шелл, как ты будешь его искать? без сканера? все свои 100 файлов юзать?!? все папки просматривать!?? гг
Ну вот сейчас глянул ради интереса дистрибутив. Не соответствует 298 файлов, это критично? Что может сканер дать? Я знаю что в основном все изменения взяты с этого форума.
.
Pillott (16.08.2011/12:19)
Бывает и больше. Там же считает не только скрипты, а всё подряд. Архив этак на мегабайт сто распакуй, а потом посмотри сколько там файлов Я большую часть времени с телефона, поэтому и со скриптам
ckaнep kak paз и ckaниpyeт тoльko php фaйлы
Всего: 44