ДокторКод, Плюс адин, нафиг нужен сканер.
Утверждать не буду, но насколько помню, в новых версиях сканер не обновляется ибо им никто не пользуется и не замечает этого.
Atmas (16.08.2011/12:23)гонишь!
ДокторКод, Плюс адин, нафиг нужен сканер.
Утверждать не буду, но насколько помню, в новых версиях сканер не обновляется ибо им никто не пользуется и не замечает этого.
AlkatraZ (16.08.2011/12:19)Это ты к чему? К тому что создать образ и сидеть не двигаясь и любуясь сайтом? Или по сто раз бегать и создавать образ? Между прочим даже достаточно на одну букву название файла или папки изменить, образ уже меняется. Переименовал файл и опять образ создавать? Мне кажется это уже слишком.
Ты знаешь, голова человеку дана не только для того, чтоб "в нее хавать"
Pillott (16.08.2011/12:30)А создание СВОЕГО образа зачем?
Это ты к чему? К тому что создать образ и сидеть не двигаясь и любуясь сайтом? Или по сто раз бегать и создавать образ? Между прочим даже достаточно на одну букву название файла или папки изменить,
Pillott (16.08.2011/12:30)Ты по 100 файлов в день меняешь?
Или по сто раз бегать и создавать образ?
AlkatraZ (16.08.2011/13:19)Да при чем здесь 100 или сколько там бы ни было файлов. Я говорю о том что каждый раз после замены файла или каких то кусков кода бегать и создавать образ не будешь. Сам то честно ответь - ты часто пользуешься этой фишкой? Или создай опрос, кто пользуется сканером антишпион. Просто речь зашла о нем в постах выше, я и написал что не очень то и удобно ним пользоваться.
Ты по 100 файлов в день меняешь?
При том, что во всем двиге, вместе взятом, столько РНР файлов нет?
Тогда "жму лапку", признавая мегакодера.
Я, хоть и являюсь одним из разработчиков данного
Pillott (16.08.2011/13:29)ладно тебе пишут у тебя шелл, как ты будешь его искать? без сканера? все свои 100 файлов юзать?!? все папки просматривать!?? гг
Да при чем здесь 100 или сколько там бы ни было файлов. Я говорю о том что каждый раз после замены файла или каких то кусков кода бегать и создавать образ не будешь. Сам то честно ответь - ты часто по
Dimario (16.08.2011/13:31)Ну вот сейчас глянул ради интереса дистрибутив. Не соответствует 298 файлов, это критично? Что может сканер дать? Я знаю что в основном все изменения взяты с этого форума.
ладно тебе пишут у тебя шелл, как ты будешь его искать? без сканера? все свои 100 файлов юзать?!? все папки просматривать!?? гг
Pillott (16.08.2011/12:19)ckaнep kak paз и ckaниpyeт тoльko php фaйлы
Бывает и больше. Там же считает не только скрипты, а всё подряд. Архив этак на мегабайт сто распакуй, а потом посмотри сколько там файлов Я большую часть времени с телефона, поэтому и со скриптам