Взломали

1.19K
.
svet29 (16.08.2011/09:36)
я так понял стоял джон?
Да
.
Йытлеж Пок пик
Pillott (16.08.2011/13:37)
Ну вот сейчас глянул ради интереса дистрибутив. Не соответствует 298 файлов, это критично? Что может сканер дать? Я знаю что в основном все изменения взяты с этого форума.
хе хе
Прикрепленные файлы:
.
Кадило крутится, лавэха мутится
А если я залью шел, снесу образ, и залью обновленный сканер. Ыы. Смысла в общем в нём не особо много. )
.
Йытлеж Пок пик
Simba, польза в том что про него никто не вспомнит когда зальет что то Гг
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Simba (16.08.2011/15:59)
А если я залью шел, снесу образ, и залью обновленный сканер. Ыы. Смысла в общем в нём не особо много. )
Ну хоть один человек понял о чем я собственно говорил и что имел ввиду

Kip-OK
хе хе

Ну так если я сейчас создам образ, потом проверю по образу. У меня тоже все соответствовать будет, даже если туда вредоносный скрипт закинуть
.
Taltos
Ради интереса тоже просканировал по дистрибутиву... большая половина "левых" файлов - загруз от Флая
.
люди извените што не в тему но как очистить кеш на джоне 3.2.2. ато с темой проблема я тему удалил но когда новый пользователь регается и после реги входит на сайт ему выдает старую тему хотя я ее удалил
.
Конечна сканер не очень удобен,но фишка нужная для обзора.Скачал мод,установил,просканировал,и что выдаст сканер.Что твой мод и есть левые файлы.Так вот вопрос,если в моде допустим 20 файлов и один из них с шелом,как теперь быть? и чем в данной ситуации помог сканер.Шел он по любому не покажет.Совет,если что то качать для джона то с этого сайта,здесь люди более адекватные.
.
аkа ПьяНый Ангел
svet29 (16.08.2011/18:25)
люди извените што не в тему но как очистить кеш на джоне 3.2.2. ато с темой проблема я тему удалил но когда новый пользователь регается и после реги входит на сайт ему выдает старую тему хотя я ее уда
в админки измени тему по умолчанию
.
Йытлеж Пок пик
Leo (16.08.2011/19:08)
Конечна сканер не очень удобен,но фишка нужная для обзора.Скачал мод,установил,просканировал,и что выдаст сканер.Что твой мод и есть левые файлы.Так вот вопрос,если в моде допустим 20 файлов и один из
у него предназначение немного другое
Всего: 44