Когда захожу на сайт браузер просит потвердить установку файла load.jar я не знаю что это такое, скажите что делать, как быть к кому обратится?
Приложение просит отправить смс на короткий номер 7201
На другом сайте на этом же аккаунте все нормально никакой проги устанавливать не просит.
это смотри хитачесс скорее всего, там прописана переадресация на аларм видимо. С любой страницы сайта кидает на прогу?
ПеревозЧЕГ (30.01.2012/04:57)
это смотри хитачесс скорее всего, там прописана переадресация на аларм видимо. С любой страницы сайта кидает на прогу?
Если сделал отмену установки файла то все норм, очишаеш кэш браузера и заходиш он опять просить установить, написал хостеру сказали что посмотрят че как там.
ПеревозЧЕГ (30.01.2012/04:57)
В хтаццессе все нормально да и в индексе все нормально, лишних файлов в фтп не нашел.
Ну вон у тебя на главной 2 ява скрипта грузит. Не исключено, что один из них подсовывает что-нибудь.
Страждущий (30.01.2012/05:19)
Ну вон у тебя на главной 2 ява скрипта грузит. Не исключено, что один из них подсовывает что-нибудь.
На сайте был 1 ява скрипт в файле foot.php я его удалил, проблема решена, всем большое спасибо, тему #