# Koenig (01.09.2013 / 16:21)Странно у меня все работает.
Энштеин, ссылку дай для теста, старая не работает
# Koenig (01.09.2013 / 16:21)Странно у меня все работает.
Энштеин, ссылку дай для теста, старая не работает
Энштеин, не работало, сейчас норм
Итак, пока появилось время решил усовершенствовать системку ))
Ребят, какое расширение посоветуете сделать для файла ключей, просто формат key и txt открывается как страничкак на некоторых мобилках.
И еще такой вопрос, если сделать доп защиту с помощью ключа, и во время авторизации ключь сохранять в сессии то безопасно ли это?
Энштеин, сам ключ узнать из сессии не получиться даже если сессию угнать, если ключ больше нигде не светится, но авторизацию можно сниффером каким нибудь выкрасть, хотя может и ошибаюсь
# Koenig (03.09.2013 / 11:20)Так сессия же хранится на сервере, и если ей например давать короткий срок жизни то думаю такой вариант должен прокатить.
Энштеин, сам ключ узнать из сессии не получиться даже если сессию угнать, если ключ больше нигде не светится, но авторизацию можно сниффером каким нибудь выкрасть, хотя может и ошибаюсь
ssl, токен в адресную строку, фильтрация всего что можно от xss. Срок жизни токена - 5 минут с момента последнего посещения сайта, авторизация через картинку/файл(да что угодно), никаких печенек и сессий =)
Можно юзать обычные логин\пасс + email для восстановления пароля - в базе записывать только хэши:
$login = md5($salt.$inputlogin);
$pw = md5($salt.$inputpw);
$email = md5($salt.$inputemail);# Mi7teR (03.09.2013 / 18:41)ssl геморно подключать(сертификаты нужны)
ssl, токен в адресную строку, фильтрация всего что можно от xss. Срок жизни токена - 5 минут с момента последнего посещения сайта, авторизация через картинку/файл(да что угодно), никаких печенек и сес