Аффтар опять отправляется в отпуск, но теперь уже на неделю.
И предупреждение!!!
В следующий раз, если опять будут маты и оскорбления, будет снос профиля.
Kurt (02.03.2009/13:26)
С таким отношением ты только теряешь, админ должен быть вежливым, а не посылать всех.
Да какой он админ? Малолетка без мозгов и не больше
Да, и аффтару еще, на время вынужденного отпуска. хочу дать информацию к размышлению...
Если такой нервный, зачем же занялся сайтостроительством? Это ведь подразумевает. что ты общаешься с людьми, к тому же с РАЗНЫМИ по характеру.
И если кто-то из твоих потенциальных посетителей высказал свое мнение, что ему не понравился твой сайт, тут нужно задуматься, как его улучшить, а не посылать всех нахуй.
аймтопу моожна верить?не смешите меня там накрученные переходы идут на сайт уже тестировал даж обсуждали этот аймтоп на иксвабе все в один голос сказали что накрученные так что в то что там реалная отдача я не верю
-NoX- (02.03.2009/16:37)
аймтопу моожна верить?не смешите меня там накрученные переходы идут на сайт уже тестировал даж обсуждали этот аймтоп на иксвабе все в один голос сказали что накрученные так что в то что там реалная от
Да Там ваще отдачи нет, реально мож 2 чела зайдет и все да и щетает фигово
Не знаю как кто но я на свой первий сайт закинул 4 счетчика и зарегил в куче партнерок и отдача всегото 15-20 хостов в сутки!А вот и сам сайт кому интересно посмотреть на жалое зрелеще
http://nokia4ever.awap.ru
бодрый топ это херня какую я только встречал нах.топ тормозной. на других топах мотает все идеально, с этим топом гемор. он помоему хосты с охуенным опазданием считает, или воще не считает.один раз было 56 хостов, показывало почти на всех моих счетчиков, на бодром только 2.
Вот каталог нормальный Top WapStart Попробуйте, может понравится
Аха,вапстарт ваще вещь.Во первых,с него переходят по прокси к тебе и,сделав закладку,в след.раз к тебе могут и не попасть.Во вторых,у меня это счетчик стоял три дня и оказывалось,что вся моя посещалка-это переходы с вапстарта.Бред,короче
Велес (07.04.2009/22:06)
Аха,вапстарт ваще вещь.Во первых,с него переходят по прокси к тебе и,сделав закладку,в след.раз к тебе могут и не попасть.Во вторых,у меня это счетчик стоял три дня и оказывалось,что вся моя посещалка
у него есть счётчик невидимый поставь и непарся