Тестируем счетчики. Что выбрать.

4.05K
.
Клоун с Газика
Pillott, в своей стате они то может и накручивают показатели, но какая нафиг разница какие там цифры когда люди идут.
.
Pillott (05.04.2012/06:12)
Вот что интересно - все давно уже знают что ваплог заброшенный топ, там сайты не модерируются, базы не обновляются, вообще весь топ живет сам по себе и никто его не контролирует, администрации там по
Потому что обычно один безграмотный другому такому же продает.
О нормальной статистике типа метрики или лв они даже и не задумываются, могу сказать даже почему.
потому что и свою посещалку они собираются мерять все тем же ваплогом, и им не важно сколько на самом деле посещений, и сколько из них целевых, им только циферки на счетчике нужны
З.Ы. все эти топы врут, и врут так сильно, что использовать их для статистики просто неразумно.
Щаз в меня тухлые яйца полетят
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Flash, так там же счетчики JavaScript ?!
Нафиг такой цирк, с таким успехом лучше яндекс-метрику поставить гг.
.
Клоун с Газика
Pillott, где?
.
Flash, в мобтопе, где же ещё. Других вариантов нет. На мобиадс сейчас они тоже все убрали и оставили только JavaScript, сколько им не твердили и не спорили с ними, что яваскрипт не целесообразен для вап сайтов и что разметка основная вап сайтов XHTML MOBILE вообще по правилам его не допускает, они ни в какую, приводят в пример вконтакте и фейсбук. Сразу видно что чуваки с телефона интернет не юзают
.
Клоун с Газика
Pillott, у меня обычный стоит гг Такой как вначале был
.
Flash, так то не на долго значит, у меня на мобиадс стоит ещё старый php код, но они сказали что скоро это уже работать не будет и всё будет только на ява скриптах, значит и на мобтопе тоже решили обновить все. Сейчас только ява для установки, пошел удалять сайт
.
Блин хотел скриншот добавить, так реклама прямо возле кнопки отправить, выкинуло на другой сайт.
.
Глюк на форуме не выгружается скриншот
.
Pillott, а в чем собственно проблема использования ява скрипта? Он и в дефолтном джоне используется, та и я та и я себе ставил на сайт оба кода (мобтоп и мобиадс) все прекрасно без ошибок работает
Всего: 147