Тестируем счетчики. Что выбрать.

4.05K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Xargs, проблема в заторможенности загрузки страниц, даже если асинхронный код ставишь, то это заметно, сначала страница белая какой-то момент, потом загружается полностью.
.
Pillott (05.04.2012/15:54)
Xargs, проблема в заторможенности загрузки страниц, даже если асинхронный код ставишь, то это заметно, сначала страница белая какой-то момент, потом загружается полностью.
поробуй поставь маленький счётчик от яндекса тогда, там можно себе выбрать, у меня стоял раньше и никаких проблемм не замечал
.
Saturn, я яндекс только недавно снял. Я тут на форуме просил помощи чтобы подсказали что за беда с подтормаживанием сайта была, никто не подсказал что может быть, я сам уже потом выяснил в чем причина была, яндекс глючил. Так там у меня метрика без картики была, а просто статистика и оно в принципе не так заметнобыло. А с мобиадс я пробовал поставить рекламу с ява скриптом, это капец полный, сразу же убрал, страница прыгает при загрузке в опере мобайл
.
Pillott (05.04.2012/16:17)
Saturn, я яндекс только недавно снял. Я тут на форуме просил помощи чтобы подсказали что за беда с подтормаживанием сайта была, никто не подсказал что может быть, я сам уже потом выяснил в чем причин
хз что там у тебя тормозило, у меня все работало нормально
.
Xargs, а на каком сайте у тебя реклама mobiads javascript стоит?
.
Вообще хочу пояснить для чего мне нужен счетчик. Мне он нужен только для того, чтобы его видел рекламодатель, а лично мне как бы вовсе не нужен левосторонний топ, я доверяю только внутренней статистике. А получение из топов посетителей, это фигня полная. Я добиваюсь чтобы как можно больше из поисковиков приходили и на данный момент около 100-200 преходов в день из разных поисковиков меня устраивает, но я работаю над оптимизацией сайта и эти показатели растут, медленно, но уверенно. Так вот если бы не рекламодатели, то я вообще убрал бы внешнюю статистику от топов, надеюсь что дойду когда-то до этого
.
Pillott (05.04.2012/16:40)
Xargs, а на каком сайте у тебя реклама mobiads javascript стоит?
сейчас не на каком
.
Поставил я себе счетчик МобТопа, заметил конечно разницу, на МТ 100 хостов, на WL 58, ощутимая разница.
Но есть одно Но, вчера с WapLogа, было переходов больше чем с МобТопа
.
A кто, что слышал или, кто, что может сказать о Каталоге сайтов WapTUT.Ru?
.
Кому интересно, вот ссылка http://waptut.ru
Всего: 147