Zidan_@777@, у меня еще бодр топ стоял, там тоже меньши было , чем на мобтопе. Вот тут на сайте ваплог впереди идет мобтопа... 417/322
TuZz, А щас у вЕплога посещалка ближе к мобтоповской чем к вАплоговской
У меня от ваплога вобще не работает
http://top.wapstart.ru
Отсюда тоже неплохие переходы можно выловить..
Да и есть пару платных фишек типо
Категория WOW лично мне она давала ~+50 хостов..
вапстарт барыжный топ, за деньги, да, поднимут вверх пока следующий быстренько не перебьёт тебя, а отдача только когда ты на главной как новый сайт стоишь, а потом это самый обычный топ без разницы по отдаче как и все.
oleprav (19.07.2011/05:16)
вапстарт барыжный топ, за деньги, да, поднимут вверх пока следующий быстренько не перебьёт тебя, а отдача только когда ты на главной как новый сайт стоишь, а потом это самый обычный топ без разницы по
То что барыжники да..
Но отдача есть..
Мой сайт когда то чуть ли не в последних рядах стоял так тама по 10 человек оттуда приходило в день))
Самые лучшие топы это где есть поиск по сайтам, таким образом можно получить целевых посетителей. Вот тут пишут о количестве переходов из топов, это не играет совершенно никакой роли, лучше получить один переход целевого посетителя, который что-то конкретное ищет, чем сто бестолковых, которые просто заглянуть. Статистика топов на сегодняшний день актуальна лишь для предоставления информации о посещаемости сайта заинтересованным лицам, таким как рекламодатели например. Все, больше топ ни для каких целей в принципе и не нужен, не те уже времена когда не каждый мог иметь собственную статистику сайта и пользовался статистикой топов. На счет трафика из топов, так это чушь, много трафика таким образом врядли получишь.
Pillott (19.07.2011/06:39)
Самые лучшие топы это где есть поиск по сайтам, таким образом можно получить целевых посетителей. Вот тут пишут о количестве переходов из топов, это не играет совершенно никакой роли, лучше получить о
Что ты получишь от одного хоста?
Допустим у тебя 5 счётчиков топа..
С одного ты поучаешь +100 к примеру..
В другом поднимаешься выше и опять получаешь +100
И так по цепочке до пятого..
И в конце, с первого ~+500 => 2. ~+400 и т.д..
С такими хостами и рекламодатели и посетители будут..ИМХО
Windler, ты меня извини, но я не совсем тебя понял. Ты хочешь сказать что топ это метод получения посетителей? Я уже когда то писал где-то здесь, что в топах в основном лазят такие же админы как и мы, простые пользователи туда редко заходят.
У меня например крутится реклама на главной посещаемого форума, оттуда я получаю посетителей, которые переходят по ссылке с определенным интересом, находят то что им нужно и потом возращаются еще раз, говорят если че другу: "А вон там на том сайте видел, зайди глянь...", друг говорит своему другу и так далее. А если ко мне позавчера допустим было 23 перехода из топа,только потому что посещалка была в тот день хорошая и сайт полез в топе вверх, так вот, те 23 перехода я уверен заходили админы сайтов с мыслями:"Ну и какая б..ть впереди моего сайта полезла?". Толку от таких переходов и посетителей? Это не получение постоянного посетителя. Я считаю топ не методом раскрутки, а всего лишь статистикой.
Это мое личное мнение.
Windler (19.07.2011/06:50)
Что ты получишь от одного хоста?
По этому поводу забыл написать.
Если к тебе допустим был 1 переход из топа по поиску в топе, т.е. что-то искали и нашли на твоем сайте, то такой переход стоит 100 простых переходов админов,которые зашли глянуть свою статистику и попутно на твой сайт заглянули, потому что по соседству в топе, просто чтобы поглазеть.