И вобще фуфло даже не заходить
SWAT (07.02.2010/16:12)
А ты знал что http://lurkmore.ru/Фгм эт кириллица
И что в этом смешного?Твой пост еще раз подтверждает,что ты непроходимо туп.
не знаю как за неделю но я смог максимально оптимизировать свой сайт с помощью программы промоутер(платная версия) и ничуть не жалею!постоянно с гугла яндекса в день по 20-30 челов переходят!правда это не дешего стоило мне так как промоутер очень дорогая прога!
LeoMc (12.09.2009/14:57)
Лох
ещё один такой исчерпывающий ответ и ты будешь в бане
illich (07.02.2010/16:40)
И что в этом смешного?Твой пост еще раз подтверждает,что ты непроходимо туп.
Да потому что ни один из 4х моих браузеров не смог определить конечный адрес,тоесть нет ответа из за русских буковок
и с родного браузера я захожу раз в год поскольку есть замечательный UCWEB 7.0
FlySelf (07.02.2010/18:40)
ещё один такой исчерпывающий ответ и ты будешь в бане
Лох это дерево,точнее куст поэтому можно заменить на более длинное например Дуб-дерево
гг
предупреждение за офтоп! ещё одно - и бан зы: что то многие тут распустились, уважаемые, не забывайте про правила
За неделю? Влет, канешн если будет не гавносайт, а хороший сайт с уникальным контентом и домен должен содержать часть запроса. + на рекламу потратится все равно предется.
dimko-best (09.02.2010/14:45)
За неделю? Влет, канешн если будет не гавносайт, а хороший сайт с уникальным контентом и домен должен содержать часть запроса. + на рекламу потратится все равно предется.
ты очень круто ошибаешся!дело в том что гугл когда индексирует сайт не сразу заносит его к себе!он примерно в течении недели полторы шерстит сайт на предмет обновления и пополнения сайта(это кстати очень хороший пример раскрутки!лить на сайт не сразу 100 гигов груза а например в день 10-20 гигов)(это пример)
после того как он прошерстил сайт то он его еще будет анализировать некоторое время!делая запросы(то есть мета теги для себя) и загонять к себе в кеш!потом он проверяет сайт на наличие посторонних ссылок с топов и каталогов и проверяет по черной базе(уже давно известно что есть такая база которыю одновременно используют крупные поисковики)
и только потом он те его выдаст в поиске!
и на все про все ему надо минимум 1 месяц!и о какой недели может идти реч?базара нет если у вас пр выше 1-2 тогда возможно!но а смысл когото просить за бабки поднять вам рейтинг если он и так у вас есть!?