Гигатоп открыли!

770
.
Color Is Life...
DeSTrucTioN, А какой на твой взгляд лучший топ?
.
Dаrk Shаdоw
DeSTrucTioN (04.11.2009/08:59)
Было из-за чего панику поднимать. Топ хреновый же!
Полностью согласен!
У меня месяц простоял, толку почти ноль! Сейчас стоит ваплог, имтоп и вапстарт - от них вместе чувствуется серьезная отдача
.
все лучшее детям
У тебя что продажи поднялись или рекламу стал продавать больше а ?
.
Dаrk Shаdоw
Причем реклама, все видно по посещалке и по онлайну гостей)
.
Старая новость, уже давно открыли
.
все лучшее детям
А посещения и гости знаешь кто такие от туда ? Это мы с тобой и вся сдешние люди которые сидят на форуме . Чайников и лузеров из в не нет которые что то купят и интересуются загрузками .
.
Dаrk Shаdоw
xsrk, не знаю, что ты мне хочешь доказать Если считать по-твоему, то счетчики вообще лишний атрибут на любом сайте
Для меня главное, чтобы рос онлайн на сайте и циферки на счетчиках, повышалось место в рейтинге. А что для тебя там важное, это твое дело)
.
Dаrk Shаdоw
В данный момент, у меня и онлайн, и циферки с каждым днем растут. А когда стоял гигатоп, то толку от него я не заметил, ибо переходов на сайт как таковых почти не было. Короче, лично мне гигатоп НЕ нравится. А ставить его лил нет - пусть каждый для себя решает сам!
Но особых причин радоваться тому, что его открыли, я хоть убей не вижу
.
все лучшее детям
Specnaz12, Молодец топген возьми и крути тогда будешь самым первым везде . Это ты прав у всех свое на уме .
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Насчет Гигатопа не говорите, что хреновый.
У нас, например, по переходам на 2-м месте после Ваплога, НАМНОГО опережая все остальные вместе взятые
Всего: 36