Я раньше использовал bans.ru не плохая. Сейчас вообще не использую банерки.
Непонимаю банерки. промотнулса по статистике. показов 20000 переходов 200... такие переходи на клик клубах можно получить
TwoLove, согласен...я вот тоже смотрю, а стоит ли? 1000 кредитов на росбан стоит 40 рублей, с 1000 показов у меня 30-40 переходов...это максимум...а стоит ли платить за 30 переходов 40р?...
Банерка хороша для заработка, но для раскрутки - это не лучший способ. ИМХО.
Фактически, раскручивая свой проект за счет банера, вы платите за "пиар" картинки, но не за переходы.
Касательно накрутки - не так то просто. Серфингом уже мало что можно накрутить без последствий в виде бана.
Все банерки по большому счету, делятся на 3 категории (по скрипту):
1. Задание(я)
2. Sky-ban - neo-ban(названия скрипта не помню)
3. Другое (либо говнокоды, либо довольно неплохие самописные или заказные скрипты).
И с недавнего времени чуть ли не все разом начали использовать один алгоритм распознавания накрутки.
Актуально кидалово в стиле бана за день до выплаты.
Исходя из всего вышесказанного вывод: мой выбор bans.ru.
*и вот кстати, кто осилил весь текст, посмотрите вот на
это, не реклама. просто нечто новое на рынке заработка, но уж очень на кидалово смахивает..
Warlock (15.12.2009/18:10)
мой выбор bans.ru. *и вот кстати, кто осилил весь текст, посмотрите вот на это, не реклама. просто нечто новое на рынке заработка, но уж очень на кидалово смахивает..
1.В бансе весь нормальный траф уходит на витрины админа,а простые юзеры сосут лапу в виде компов и оперы мини
2.brandmove.ru принадлежит prowap.ru,очень сомневаюсь в том,что админ подобных проектов-кидала
A про баннерсу что можете сказать , пользуюсь ей только и все
illich (15.12.2009/18:41)
1.В бансе весь нормальный траф уходит на витрины админа,а простые юзеры сосут лапу в виде компов и оперы мини
Хм. Ну пусть сосут) каждому свое. Я ясно выразился: банерки рассматриваю только как средство заработка, но не рекламы.
касательно брендмув - минималка там 1000р, сама система уже давно в стадии бетта-тестирования, однако платят нормально, спору нет. такими темпами скоро минималку наберу.
illich (15.12.2009/18:41)
цитата из фака банс.ру:
FAQ
Считает ли компы?
Нет! Наша сеть не учитывает показы и переходы с компов.
Компам показываются банеры сети и при переходе по банеру юзер попадает в нашу сеть.
Наш принцип "WAP для мобил!" Так что компы отдыхают.
Вопрос на засыпку: ну, и откуда компы?
На заборе вон тоже много чего написано,но ведь не все это правда.Ты просто не знаешь админа этой сетки
illich, ну хз.
Вот его действительно не знаю. Собственно меня он мало волнует, интересна только финансовая сторона вопроса, а она меня на банс - устраивает.