evgen9313 (06.11.2010/10:40)
zumak, Сайту больше 2 месяцев, значит копир можно убрать. Причем тут домен??
Анкета пользователя Admin (id: 1) [ON] Аватар: Статус: Гуру сайта Логин: admin Должность: Супервизор Карма (0) За (0) | Против (0) Личные данные Имя: Евгений Дата рождения: 13 января 1993 Город: Славгород Связь E-mail: evgen9313 @yandex.ru ICQ: 553574940 Сайт:
http://simak.su Статистика Зарегистрирован: 04.11.2010 Пробыл на сайте: 4 :46 :12 Статистика активности Последние записи
сайту более 1го дня

дата реги админа 4.11 ,копир верни на место.
Saturn, Я ведь уже говорил, что сайту более 2 месяцев. Но за день до переезда я решил сделать пароль от базы данных посложнее (до этого простой был) и для этого снес базу, потом поставил новую. Потом закинул /install/ и зарегистрировал всё заново. Вот
evgen9313 (06.11.2010/11:16)
Saturn, Я ведь уже говорил, что сайту более 2 месяцев. Но за день до переезда я решил сделать пароль от базы данных посложнее (до этого простой был) и для этого снес базу, потом поставил новую. Потом
Слышали такое не раз... Поставь копир иначе ругань будет)
Lacky, Да ругайся на здоровье
evgen9313, Я не собираюсь, просто народ тут не любит когда чужой труд не уважают.
Скрин новости.
Вот новость, выше была учётка админа
нихорошо, аднако. верни пока не увидели гг
evgen9313 [ON]
Личные данные
Дата рожденья:
О себе:
Krutoy 4el
--------
круче только яйца)
И id2 ещё, сайту всего день, имей совесть хоть чуть-чуть, бесплатно ведь пользуешься, а копир это своего рода благодарность за чужой труд
Lacky, Я же сказал, что перезапускай инстал.