Проверь свой сайт на «сопливость» - дополнительный индекс Google

9.15K
.
StanLeyUA (13.06.2011/16:35)
gamegang, а у мя открывает пустое окно..
С оперы пустое окно. Зайди с другого браузера.
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Фиговая штука, у меня страниц в гугле всё больше (и в основном индексе) а по % с 3 до 1 упало
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
как гугл ссылки считает? зачем ему обязательно слово линк? почему он просто ссылку на сайт не видит, в яндексе много ссылок ссылающихся на мой сайт, в гугле не одной, хотя по некоторым запросам он первый в списке и в гугле и в яндексе
.
БелыЙ_ВолК
CenturiON (13.06.2011/16:40)
С оперы пустое окно. Зайди с другого браузера.
У меня и с мозиллы пустое окно
.
БелыЙ_ВолК
В индексе гугла 199 страниц сайта onsiz.ru
Из них в основном индексе 56 страниц;
В дополнительном индексе 143 страниц.

Качество сайта onsiz.ru 28%

Не о чем беспокоиться. Респект Гугла есть.

Сайт представлен в индексе Гугла полно, и тот уже должен однозначно определиться в своём отношении к ресурсу. Можно вполне доверять полученному результату.
С нихрома получилось
.
БелыЙ_ВолК
В индексе гугла 761 страниц сайта onfan.o5z.ru
В основном индексе нет ни одной страницы.

Качество сайта onfan.o5z.ru 0%
.
БелыЙ_ВолК
Кстати, у меня давно возник вопрос:
Почему страницы зеркала есть в основном индексе, а страниц оригинала нифига?
.
Ответ сервиса
Гугл обрабатывает лимитированное число запросов в сутки с конкретного сайта- при интенсивном использовании данного сервиса лимит может оказаться исчерпан, и тогда увы...
это конкретно по моему домену или вообще по ихнему сервису?
.
Warez4ik (25.06.2011/13:43)
Ответ сервиса
Гугл обрабатывает лимитированное число запросов в сутки с конкретного сайта- при интенсивном использовании данного сервиса лимит может оказаться исчерпан, и тогда увы...
это конкретно
У меня также, это означает, что данный сайт на сегодня исчерпал свой объем запросов. Только завтра можно попробовать, если успеешь.
.
Проверил свой сайт на mysitecost.ru и там пишут что мой сайт зарабатыват в месяц 8$ но там нет не одной рекламы и не не гроша получаю
Всего: 313