impulse (03.10.2010/23:07)
Кстати, там еще около трех теклам помимо бегуна, за которые получаешь 0 ! Не хорошо со стороны администрации, что они её добавляют без предупреждения!
А кто вам сказал что за рекламу бегуна,размещенная мульткликом,они не платят? За все ссылки рекламные платят они. Уже неделю почти у меня 2 ссылки,одна реклама Вапалиты,вторая от бегуна. И за все платят. И причем не плохо. При хороших кликах можно заработать 3-4 у.е. В день. Так что ничего ничесного мульткилик не делает и не нарушает ничьи интересы.
dotsfam777 (27.10.2010/18:55)
А кто вам сказал что за рекламу бегуна,размещенная мульткликом,они не платят? За все ссылки рекламные платят они. Уже неделю почти у меня 2 ссылки,одна реклама Вапалиты,вторая от бегуна. И за все плат
Смотри внимательней цены в панели. Реклама бегуна не оплачивается.
Кстати таких "халявных" площадок стало больше, сейчас их уже 15 штук.
illich (27.10.2010/19:09)
Смотри внимательней цены в панели. Реклама бегуна не оплачивается.
Кстати таких "халявных" площадок стало больше, сейчас их уже 15 штук.
Интересно где в панели смотреть что реклама от бегуна не оплачиваеться?
dotsfam777 (27.10.2010/20:20)
Интересно где в панели смотреть что реклама от бегуна не оплачиваеться?
Площадки-Твой сайт-Модерация баннеров.
На скриншоте список сайтов с неоплачиваемой рекламой
Максим (03.10.2010/23:02)
Модерация неделю шла и потом не допустили ещё. )) Попробуй, отпишись как оно. ))
Фигассе
Неделю я этот ужос внизу не выдержу.
Если завтра не промодерируют, данная сеть будет послана куда подальше и больше я с ней экспериментировать не буду, значит несерьезная контроа.
З.Ы.
Во всех других сетях, модерировали за 1-4 часа.
Тьфу блин давайте уж лучше банн.су будем крутить! На венике ей пользовался
30 рублей зарабатывал! За два месяца гг
Соврал малеха
30 рублей в неделю
тоесть 120-130 рублей в месяц гг
вапстарт с утра промодерировали, уже работает.
Несколько дней погоняю, гляну как и что, потом отпишусь.
Мда. Вапстарт сами себя противоречят. В правилах у них,написанно что запрещено рекламировать приложения которые отправляють скрытые смс ну и т.д. А сегодня здесь на формуе увидел ссылку от них,ну и решил посмотреть что за рекламу они вообще крутят. Нажал на ссылку и мне телефон выкинул форму для потверждения звонка на короткий номер. А так как у них даже не было описания куда и для чего этот звонок нужен,то это и есть нарушение,о котором они писали в своих правилах. А есть люди которые по наивности потвердят звонок и уйдут в огромный минус. С такой рекламной компание лучше не иметь дело.