dotsfam777 (28.10.2010/20:54)
Мда. Вапстарт сами себя противоречят. В правилах у них,написанно что запрещено рекламировать приложения которые отправляють скрытые смс ну и т.д. А сегодня здесь на формуе увидел ссылку от них,ну и р
Ну это и их самих тоже могут обманывать.
К примеру, кидаешь на модерацию вполне приличный сайт, а когда промодерируют и ты начинаешь рекламную кампанию, запускаешь алярмы.
---
Вообще, это конечно нехорошо.
Если еще в рекламе будут попадаться лохотроны, обязательно пешыте, учтем при обзоре сети.
юзал вапстарт. за месяц 150 рублей. минималка для вывода - 500. бросил это дело. потратил на рекламу у них же
Sergafan (28.10.2010/23:03)
юзал вапстарт. за месяц 150 рублей. минималка для вывода - 500. бросил это дело. потратил на рекламу у них же
Да, минималка у них большая, посему, мелким сайтам долго придется ждать...
AlkatraZ (28.10.2010/22:29)
Ну это и их самих тоже могут обманывать.
К примеру, кидаешь на модерацию вполне приличный сайт, а когда промодерируют и ты начинаешь рекламную кампанию, запускаешь алярмы.
Ну тут может быть что это и им выгодно. Здесь два варианта. Либо их обманывают,либо выгодно им. Если первое,то плохо они работают. Почему у мультиклика нет рекламы алярмов? Почему их никто не обманывает? А если второе,то значит он не соблюдают свои правил.
Вопрос по мультиклику. А как там создавать рекламу с графическим банером? В панеле не нашел.
AlkatraZ (29.10.2010/00:12)
Да, минималка у них большая, посему, мелким сайтам долго придется ждать...
да я не про то. тот же mobileads в мес дает 25 у е. как-то хитро они переходы считают
Sergafan (01.11.2010/19:49)
да я не про то. тот же mobileads в мес дает 25 у е. как-то хитро они переходы считают
Вообще, вапстарт че то мне не нравится.
Щас посмотрел. за несколько дней, в среднем около 20-30 рублей в день, при том, что ссылка вверху, на самом видном месте.
Мультиклик столько же дает, несмотря на то, что ссылка снизу...
---
А что касается Mobileads, там ситуация интересная.
К примеру, тут на сайте, доход с Мультиклика раз в 5 выше, чем с Мобайлэдса.
Мобайл давал в среднем 5-7 рублей в день, а Мультиклик 20-25.
А на Газене, ситуация прямо противоположная. с Мультиклика шел мизер, а с Мобайлэдса в несколько раз больше.
---
Посему, надо иметь в запасе несколько рекламных сетей, погонять по недельке каждую из них и глянуть, какая сеть дает доход больше, конкретно для Вашего сайта.
у меня еще гавносайтег, но мультик больше всех дает бобла. Единственное что бесит, это то 3 клика 10 руб. то 3 клика 1.50 руб.
z-venom (02.11.2010/01:30)
у меня еще гавносайтег, но мультик больше всех дает бобла. Единственное что бесит, это то 3 клика 10 руб. то 3 клика 1.50 руб.
Ну, это разная цена рекламных кампаний + разная цена по переходам к операторам.