Может не в этой теме пишу обьясните как прописать код plus1.wap я сделал в mainmenu а как сделать как здесь наверху и еще у меня не видно с оперы мини этот код рекламу
byxapN (02.11.2010/01:40)
Может не в этой теме пишу обьясните как прописать код plus1.wap я сделал в mainmenu а как сделать как здесь наверху и еще у меня не видно с оперы мини этот код рекламу
Не, надо не в mainmenu а в head.php прописывать
AlkatraZ, Можно примерно или пример head.php с кодом уже
Вот такой код мне дал мульти клик, что с ним сделать? поставил но 0
// MultiClick Publisher Code
// Language: PHP
// Version: 20080229
function multiclick_append_params(&$params, $key, $val) {
if(!empty($val)) $params .= ("&" . urlencode($key) . "=" . urlencode($val));
}
function multiclick_ad($multiclick_ad_params=array()){
ini_set("default_socket_timeout",MULTICLICK_TIMEOUT);
// Основные данные
$multiclick_uri = "http://".MULTICLICK_HOST."/show.php?placement=4370";
multiclick_append_params($multiclick_uri,"version","20080229-PHPF");
multiclick_append_params($multiclick_uri,"ua",$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]); // юзер-агент
multiclick_append_params($multiclick_uri,"ip",$_SERVER["REMOTE_ADDR"]); // ip пользователя
multiclick_append_params($multiclick_uri,"ip2",$_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]); // ip пользователя
multiclick_append_params($multiclick_uri,"ruri",$_SERVER["HTTP_HOST"].$_SERVER["REQUEST_URI"]); // адрес страницы
multiclick_append_params($multiclick_uri,"charset",MULTICLICK_CHARSET);
// Специфические данные от Opera-muni
multiclick_append_params($multiclick_uri,"miniua",$_SERVER["HTTP_X_OPERAMINI_PHONE_UA"]); // Исходный юзер-агент
multiclick_append_params($multiclick_uri,"miniphone",$_SERVER["HTTP_X_OPERAMINI_PHONE"]); // телефон
foreach ($multiclick_ad_params as $key=>$value)
multiclick_append_params($multiclick_uri,$key,$value);
readfile($multiclick_uri);
}
define("MULTICLICK_TIMEOUT", 1);
define("MULTICLICK_HOST", "show.multiclick.ru");
define("MULTICLICK_CHARSET", "cp1251"); // кодировка, в которой нужно выдавать код
// Анкетные даные для социального таргетинга:
$multiclick_ad_params = array(
"gender"=>"", // OPTIONAL пол пользователя m[ale] or f[emale]
"age"=>"", // OPTIONAL возраст пользователя от 1 до 99
"region"=>"", // OPTIONAL название города или региона
"interest"=>"", // OPTIONAL интересы пользователя через запятую
"sid"=>"8520", // id социальной сети (=id партнера в системе МультиКлик)
"uid"=>"" // OPTIONAL Уникальный идентификатор пользователя (не обязан совпадать с оригинальным в системе)
);
multiclick_ad($multiclick_ad_params);
?>
Мне мобайладс дает не меньше 15 рублей в сутки . Это норм?
Алькатраз
в в sаре сложно? К примеру ты сказал что считается каждая реклама с каждой страницы. Например нужно установить код в шапке и все?
PR (11.11.2010/00:12)
Алькатраз в в sаре сложно? К примеру ты сказал что считается каждая реклама с каждой страницы. Например нужно установить код в шапке и все?
1) Сапа дает тебе файл в архиве, который надо распаковать в корень сайта и ни в коем случае не переименовывать саму папку (там будет длинное название).
2) Далее, вызов этого файла (инициализация класса) делается в файле двига /incfiles/head.php
3) Затем, нужно там, где хочешь выводить Саповские ссылки, прописать строчку отображения. В нашем случае (ссылки выводятся внизу), я прописал это в /incfiles/end.php
Насчет заработка в Сапе могу добавить...
---
Ссылки продаются медленно, и это нормально, за день/неделю не продадите, если ссылок много.
Но зато, постепенно доход будет повышаться.
---
К примеру, у нас общее к-во страниц проиндексированных роботом Сапы, более 3000, пока за месяц распродано около 3%
Вроде бы мало, но уже доход более чем в 2 раза выше, чем в рекламных сетях.
К примеру, Мультиклик в лучшие дни давал 25 в худшие 12-15 рублей в день. В среднем, я считаю 20р дохода в день.
Сапа уже сейчас. когда распродано всего 3% страниц, дает 43 рубля в день, причем это доход стабильный, не такой скачущий, как в рекламных сетях.
И что интересно, совсем не зависит от к-ва посетителей на Вашем сайте и кликабельности ссылок.
То есть, даже если у Вас нет ни одного посетителя и по ссылкам никто не кликает (то есть, по кликам ничего не заработаете), но пузомерки сайта высоки (PR и ТИЦ) у Вас будет стабильный доход.
AlkatraZ, А какие у тебя пузомерки? И какие ты цены ставишь?
Пузомерки это страницы сайта. Считается каждая страница.