Обсуждение статьи про Рекламные сети

15.78K
.
riksos, У тебя не все страницы яндексом проиндексированы. Либо жди пока он этого не сделает, либо удали не проиндексированные страницы. Как это сделать ищи или в сапе на форуме, или тут тему про сапу найди,там писали как это сделать
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Лучше основной код разместить в шапке, а ссылки выводить блоками, например по одной, в шапке, в теле и ногах или по две ссылки, в шапке и ногах. Т.е. основной код ставим в шапку, а код для вывода ссылок размещаем где нужно и настраиваем по сколько ссылок выводить в каждом блоке. Так эффективней и лучше ссылки покупают
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
riksos (21.12.2011/19:21)
Zidan_@777@, сайт не прошел модерацию,но написало что можно как то удалить все и заново отправить запрос,может я что то не так указал в настройках на сайте Sape
У тебя уже есть хотя бы какие-то пузомерки? Они сейчас если сайт без пузомерок вообще, то вроде не допускают в систему.
.
Этот двиг для sаpe как трактор на льду.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Шпунтик (11.01.2012/08:50)
Этот двиг для sаpe как трактор на льду.
Поясни мысль.
Чем тебе не нравится работа двига с SAPE?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Lestat (11.01.2012/09:24)
Ему больше другой двиг нравится похоже, который продает
Дело в том, что специально для Сапы я писал для нашего двига карту сайта, которая поднимает большинство ссылок на 2-3 уровень и дает отличную индексацию.
В других движках такого нет.

Может что упустил? гг
.
Lestat (11.01.2012/09:24)
Ему больше другой двиг нравится похоже, который продает
Продажа модулей для JohnCms
А наказать его за продажу двига не стоит ? Раз уж он пишет что двиг 100% копия джона (даже копиры есть) и 100% копия джона это как бы и есть джон гг
.
Мда, некоторые слишком деловые, с юмором туга или жадные до чужой оптимизации. (Это про прадажу.)
А на счет Sape, я не как сравнивал двиги, (хотя для сапа , wordpress рулит) , а скорей имел в введу, с чем я сталкнулся на 3.2.2. Про карту незнал, если это не про ту, что зделай сам. А вобщем, это обязаловка углублености в библ и т.д непонятна зачем. Это не веб, не развезеш на 100 разделов вниз.
.
Шпунтик (18.01.2012/05:02)
Мда, некоторые слишком деловые, с юмором туга или жадные до чужой оптимизации. (Это про прадажу.)
А на счет Sape, я не как сравнивал двиги, (хотя для сапа , wordpress рулит) , а скорей имел в введу,
Твои посты читаю и вижу в них кучу нескладных слов.
.
dotsfam777, на твой пост (18.01.2012 / 18:45) отвечу, Это лиш причина, твоего склада ума . Ты видна на газене не был, а если был, то видна заразился.
Всего: 410