Обсуждение статьи про Рекламные сети

9.94K
.
Зелимхан
Pillott, нееее, не то...

Стоимость 1000 переходов
смешанного трафика составляет
200-280 рублей
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Scorpion, а где это так за 1000 переходов сказочно тебе платили за мобильный трафик? Поделись секретом
.
Зелимхан
Pillott, я в мобиадс минимальную цену за клик поставил 1руб. реклама есть... А тут 20-30 копеек... Мало.
.
Scorpion, та причем здесь сколько ты там поставил? Ты мне покажи где реально такие деньги за 1000 платят. Ели ты поставил минималку в 1 руб, то соответственно и рекламы у тебя меньше было. За сколько это у тебя 1000 переходов набиралось, за пару месяцев? Гг. Или у тебя сайт стотысячник?
.
Зелимхан
да действительно... Рекламы мало... Честно говоря октобирд был лучший... Средняя цена за клик 1 рубль, много рекламы (с включенной +18), настройка только банер или только текст НО не принимают сайты закрытые для гостей... если даже несколько разделов и открыты! А в мобиадс рекламы мало(( да поставь хоть 1 копеек, одни банки или зеленое кофе и все)) еще мне нужно чтоб код был ява скрипт)
.
Зелимхан
не стотычник, но несколько тысячник) попробовал бы биржу ссылок, к сожалению не знаю такие где код яваскрипт, а рhр в шаблонизатор хоть убей не могу ставить а в ручную ставить не могу, т.к. многие ссылки имеют вид ?id=646 и т.д.
.
# Scorpion (04.11.2013 / 02:23)
попробовал бы биржу ссылок, к сожалению не знаю такие где код яваскрипт
Таких просто в природе не существует, биржа ссылок это не рекламная сеть.
.
Зелимхан
сейчас тестирую visitweb.com вроде хорошая сеть, все понравилось... Посмотрим результат
.
Зелимхан
первые впечатления... Тех. поддержка долго не отвечает, средняя цена за клик 70 - 80 коп.
.
(\/)____o_O____(\/)
что вообще нужно чтоб заработать, тиц пр? в индексе около 20к страниц, что посоветуете?
Всего: 410