Pillott, нееее, не то...
Стоимость 1000 переходов
смешанного трафика составляет
200-280 рублей
Scorpion, а где это так за 1000 переходов сказочно тебе платили за мобильный трафик? Поделись секретом
Pillott, я в мобиадс минимальную цену за клик поставил 1руб. реклама есть... А тут 20-30 копеек... Мало.
Scorpion, та причем здесь сколько ты там поставил?
Ты мне покажи где реально такие деньги за 1000 платят. Ели ты поставил минималку в 1 руб, то соответственно и рекламы у тебя меньше было. За сколько это у тебя 1000 переходов набиралось, за пару месяцев? Гг. Или у тебя сайт стотысячник?
да действительно... Рекламы мало... Честно говоря октобирд был лучший... Средняя цена за клик 1 рубль, много рекламы (с включенной +18), настройка только банер или только текст НО не принимают сайты закрытые для гостей... если даже несколько разделов и открыты! А в мобиадс рекламы мало(( да поставь хоть 1 копеек, одни банки или зеленое кофе и все)) еще мне нужно чтоб код был ява скрипт)
не стотычник, но несколько тысячник) попробовал бы биржу ссылок, к сожалению не знаю такие где код яваскрипт, а рhр в шаблонизатор хоть убей не могу ставить
а в ручную ставить не могу, т.к. многие ссылки имеют вид ?id=646 и т.д.
# Scorpion (04.11.2013 / 02:23)
попробовал бы биржу ссылок, к сожалению не знаю такие где код яваскрипт
Таких просто в природе не существует, биржа ссылок это не рекламная сеть.
сейчас тестирую visitweb.com
вроде хорошая сеть, все понравилось... Посмотрим результат
первые впечатления... Тех. поддержка долго не отвечает, средняя цена за клик 70 - 80 коп.
что вообще нужно чтоб заработать, тиц пр? в индексе около 20к страниц, что посоветуете?