Велес (07.08.2010/17:35)
мультиклик ничего так.жаль,300 хостов надо)
У меня 70 хостов было они меня добавили.
В мультеклике нет защиты от накруток . Меня какой -то урод накрутил ,мне сказали : доZвидания , Каренина. /ну , доз и доз . Потом разобрались. /думаю они тупо меня пожалели
Каренина (02.09.2010/23:14)
В мультеклике нет защиты от накруток . Меня какой -то урод накрутил ,мне сказали : доZвидания , Каренина. /ну , доз и доз . Потом разобрались. /думаю они тупо меня пожалели
Если бы ты им сразу сказала бы - "А я ща Нико все скажу ! Он вам ух.." тебе бы быстро все исправили )
скорее бы сказали "что это за крендель" и удалил без права на реабилитацию
ну, это, бабки вернули , даже те накрученные
Ползуюсь mobileads и мультикликом. Мобайл адс норм и зарабатывать можно нормально там. В месяц где то 30 баксов зарабатываю. Но че то у них в условиях написанно что выплаты происходят 1 числа каждого месяца,но никак не выплятят мои баксы.
Они выплачевают всегда вовремя-1числа,без задержак,уже год с ними.
-sanek- (03.09.2010/18:17)
Они выплачевают всегда вовремя-1числа,без задержак,уже год с ними.
Черти они. Захожу сегодня к себе в учетку и смотрю заблокирован без объяснения причин. И это называеться норм? Или это просто им не хочеться выплачивать мои 34 доллара которые заработал? Вот вам и мобайладс. Хоть причнину написали бы. Или просто решили кинуть!!!
dotsfam777 (03.09.2010/19:11)
Черти они. Захожу сегодня к себе в учетку и смотрю заблокирован без объяснения причин. И это называеться норм? Или это просто им не хочеться выплачивать мои 34 доллара которые заработал? Вот вам и моб
дык написал бы в поддержку и узнал