угу, такие компании на 30 баксов только кидают)))
меня не кидали не разу уже год с ними. Значит заработок был расценен как накрутка, напиши в поддержку
В поддержку написал,но тупо молчат. Интересно по каким причинам они решили что я их обманул? В июле начал с ними работу.15 заеригистрировался,за 16 дней я в июле заработал 16 долларов,без проблем выплатили. А в августе за полный месяц заработал 34 и меня зразу в бан еще и не написали причину. В поддрежке молчат. И как это называеться?
Проводил тесты, было 5 переходов на wappc.Biz и 5 на multiclick.ru итог: на wapрс - 2.56 руб. | на multiclick - 2.80 руб.
В multiclick.ru сайт уже 2 дня на проверке. Они в субботу-воскресенье не работают?
illich (05.09.2010/17:44)
В multiclick.ru сайт уже 2 дня на проверке. Они в субботу-воскресенье не работают?
Должны работать. У меня они всегда быстро все делали. Даже по выхдным
давно уже для себя определил чем пользоваться на самом деле есть всего 4 стоящих сети:
multiclick.ru
mobileads.ru
mobiads.ru
и конечно же
plus1.wapstart.ru
из них пользуюсь первыми двумя, но вот мультиклик скоро сменю на что то другое, слишком мелкий от них доход. читал в статье за 90 кликов 50р это вообще ниочём. Да же у меня процент выше, т.к. просто нужно настроить правильный таргетинг рекламных площадок.
PiKseL (06.09.2010/15:48)
мультиклик скоро сменю на что то другое, слишком мелкий от них доход. читал в статье за 90 кликов 50р это вообще ниочём.
500р за 1к переходов - вполне адекватная цена рекламы при смешанном трафике. Больше платят только порнушники и алярмщики. Ни тех, ни других в мультиклике нет.
Ставил себе код от мультиклик на пару дней, так вот доход от него меньше чем от mobileads.ru или mobiads.ru в данный момент использую mobiads.ru
Ну вот я и поговорил со службой поддержки мобайладс на счет блокировки и не выплаты денег. Ответили так. У вас за месяц было 930 кликов. Из них активно пользовались 380 человек. Это привело к тому что они предпологают что я накручивал рекламу.
И где серьезность этой компании?
,,Предпологают,,-разве серьезная компания предпологает что их накручивает?серьезная компания предостовляет факты накрутки,а не на словах. И теперь я понял что мобайладс нельзя сравинвать с мультикликом. Чтоб до мультиклик подняться,мобайладс надо жить и жить.