SAPE.RU - хитрости работы

27.91K
.
аkа ПьяНый Ангел
не думаю что там дураки работают
.
Zoomix (23.09.2010/18:14)
Будут ли оплачиваться ссылки, у которых PR=0 и ТИЦ < 10, но они есть в Яше в колличестве 12000 страниц?
Ранее появилась идея: спарсить линки с webmaster.yandex.ru, там-же разбить по 150 и записать в
Даже если сайт пропустят, какой лох купит ссылки на страницах с нулевыми пузомерками?
.
yarkaktus
Блин, при регистрации пришлось указать год рождения на пару лет ниже не прокатит наверно?

И еще, оч напрягает этот текст в личном кабинете

Уважаемый пользователь! В ближайшее время Вы получите подписанный со стороны ООО "Софтвэй" договор №CB-934180. Пожалуйста, подпишите договор, и отправьте одну копию по адресу: 125424, г. Москва, ООО "Софтвэй", а/я 109. В случае, если договор не будет получен ООО "Софтвэй" до 21.11.2010, для Вашего аккаунта заблокируется возможность вывести заработанные средства. Просим отнестись с понимаем к подобным мерам.

что это?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
yarkaktus (23.09.2010/21:27)
Блин, при регистрации пришлось указать год рождения на пару лет ниже не прокатит наверно?

И еще, оч напрягает этот текст в личном кабинете

что это?
Ну они же тебе написали.
Тебе придут бумажные документы, подпишешь и отошлешь назад.
Там просто соблюдается юридическая формальность.
Если у тебя заработок будет очень большой (хорошо бы гг), то с тебя официально будут взимать налоги и выдадут справку для налоговой инспекции, что ты налоги заплатил.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Zoomix (23.09.2010/18:14)
Будут ли оплачиваться ссылки, у которых PR=0 и ТИЦ < 10, но они есть в Яше в колличестве 12000 страниц?
Ранее появилась идея: спарсить линки с webmaster.yandex.ru, там-же разбить по 150 и записать в
Как я читал, продаются ссылки со страниц и с нулевыми пузомерками. Цена конечно дешевая, но покупают.
Главное, чтоб эти страницы были проиндексированы Яшей
.
AlkatraZ (24.09.2010/09:33)
Как я читал, продаются ссылки со страниц и с нулевыми пузомерками. Цена конечно дешевая, но покупают.
Главное, чтоб эти страницы были проиндексированы Яшей
Значит должно прокатить, попробую, если что отпишусь....
.
AlkatraZ (24.09.2010/09:31)
Ну они же тебе написали.
Тебе придут бумажные документы, подпишешь и отошлешь назад.
Там просто соблюдается юридическая формальность.
Если у тебя заработок будет очень большой (хорошо бы гг), то с
Фак мой мозг
Как я теперь родакам объясню что это за бумажки. Придется теперь круглосуточно почтовый ящик караулить. Кстати как скоро они придут, не знаешь?
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
yarkaktus (24.09.2010/12:51)
Как я теперь родакам объясню что это за бумажки. Придется теперь круглосуточно почтовый ящик караулить. Кстати как скоро они придут, не знаешь?
А что там объяснять?
Ты же не противозаконными действиями занимаешься?
Наоборот, легальный заработок со своего сайта.
Так и объясни, все как есть.
.
X-ray
AlkatraZ (22.09.2010/15:17)
Да, в библиотеку добавил интересную статью из Forbes http://johncms.com/library/ind ... d=156
на данный момент, часть информации не актуальна, например:
"Тем временем принадлежащий Мильнеру портал Mail.ru продает контекстную рекламу через принадлежащую “Яндексу” систему “Директ” (direct.yandex.ru) и позволяет посетителям вести поиск в интернете с помощью поисковой машины “Яндекса”. Получается, что DST зарабатывает одновременно на поиске и рекламе в “Яндексе” (Mail.ru) и на обходе алгоритмов “Яндекса” (Sape.ru)."

Mail уже давно не использует поиск от Яндекса, так как не смогли договорится о брендировании.
После этого сначала он использовал выдачу от Gogo, а теперь от Google, который предоставил поиск без брендирования, правда доходы от рекламы делят пополам.
.
A сапе примет домен 3 уровня?
Всего: 1527