SAPE.RU - хитрости работы

27.93K
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Dokidon (30.09.2010/12:02)
A сапе примет домен 3 уровня?
Читай их правила (там на них есть ссылка прямо с главной).
Поидее, как пишут, принимают, но домен должен быть проиндексирован поисковиками и быть в каталоге Яши.
Еще вроде есть ограничения на число таких доменов от одного юзера.
----
Но поидее, если собираешься серьезно зарабатывать, что, неужели проблема потратить 90 рублей в год на нормальный домен?
.
AlkatraZ, Было б хорошо если б ты написал какой код нужно установить для прохождения модерации и вывода ссылок, думаю многим пригодится. Я ничего не понял из помощи которая там написана.
.
X-ray, Есть заработок например GoGetLinks и GetGoodLinks
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Сегодня делал первую переиндексацию в Сапе, после установки "карты сайта".
Результат порадовал, Карта показала свою полную эффективность.
---
Если месяц назад, ДО того, как я написал скрипт Катры, в сапе проиндексировалось 38 страниц, то теперь, с учетом действующей карты - 3198!
Результат более, чем убедительный
.
круто....жаль у меня ТИЦ меньше 10....
.
Zoomix, С нулевым тоже можно
.
Zoomix
Вообщем спарсил с webmaster.yandex.ru список проидексированых страниц, разбил по 150 ссылок и все работает....просто супер, теперь осталось разобраться как это работает
P.S Спарсил 4к ссылок
.
Видели модуль вывода последних тем форума на главной. Так нам нужно создать страницу на котором будут выявлены определенное количество последних тем форума. А в нашем случае мы можем вывести 500 или даже еще больше. Где главная страница будет первый уровень . Станица все темы форума пожалуй будет вторым уровнем а сами темы на 3 уровне , где робот будет индексировать. А насчет библиотеки можно тоже самое.
.
Что за бред? форум давно включен! + максимум ссылок 150 может быть.
.
Это я уже понял потом. Гг
Всего: 1527