Dokidon (30.09.2010/12:02)
A сапе примет домен 3 уровня?
Читай их правила (там на них есть ссылка прямо с главной).
Поидее, как пишут, принимают, но домен должен быть проиндексирован поисковиками и быть в каталоге Яши.
Еще вроде есть ограничения на число таких доменов от одного юзера.
----
Но поидее, если собираешься серьезно зарабатывать, что, неужели проблема потратить 90 рублей в год на нормальный домен?
AlkatraZ, Было б хорошо если б ты написал какой код нужно установить для прохождения модерации и вывода ссылок, думаю многим пригодится. Я ничего не понял из помощи которая там написана.
X-ray, Есть заработок например GoGetLinks и GetGoodLinks
Сегодня делал первую переиндексацию в Сапе, после установки "карты сайта".
Результат порадовал, Карта показала свою полную эффективность.
---
Если месяц назад, ДО того, как я написал скрипт Катры, в сапе проиндексировалось 38 страниц, то теперь, с учетом действующей карты - 3198!
Результат более, чем убедительный
круто....жаль у меня ТИЦ меньше 10....
Zoomix, С нулевым тоже можно
Вообщем спарсил с webmaster.yandex.ru список проидексированых страниц, разбил по 150 ссылок и все работает....просто супер, теперь осталось разобраться как это работает
P.S Спарсил 4к ссылок
Видели модуль вывода последних тем форума на главной. Так нам нужно создать страницу на котором будут выявлены определенное количество последних тем форума. А в нашем случае мы можем вывести 500 или даже еще больше. Где главная страница будет первый уровень . Станица все темы форума пожалуй будет вторым уровнем а сами темы на 3 уровне , где робот будет индексировать. А насчет библиотеки можно тоже самое.
Что за бред? форум давно включен! + максимум ссылок 150 может быть.
Это я уже понял потом. Гг