SAPE.RU - хитрости работы

58.04K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Fublin, могу тебя обрадовать. При заказе первого вывода, а я так понимаю что это первый вывод, раз только кошелек добавляешь, деньги выведут только аж через 7 дней При смене кошелька или аккаунта - то же самое.
Ты правила не читал?
.
Pillott, А зачем правила читать?

- Если это Ваш первый вывод, то ваша заявка будет обработана в течение 7 рабочих дней, в целях безопасности.
- Если Вы делаете вывод после смены кошелька, то ваша заявка будет обработана в течение 7 рабочих дней, в целях безопасности (ситуация аналогична первому выводу).

P.S. 7 рабочих дней это не 7 календарных дней.
.
Sonicflame (22.01.2013 / 18:11)
Pillott, А зачем правила читать?

- Если это Ваш первый вывод, то ваша заявка будет обработана в течение 7 рабочих дней, в целях безопасности.
- Если Вы делаете вывод после смены кошелька, т
ну ты совсем дурак ? я даже скрин прилепил...

я не могу не точ то вывести..я не могу написать там кошелек..

вывод сдесь непричом.....
.
Pillott, Не Серег, я не могу даже ввести номер кошелька, в этом вся причина..я 4 раза пробовал..а когда сделают хз..
Просто подумалось что афера какая то, и учитывая что тут некоторые прям из кожи лезут...ну ты понял..
.
Fublin, про твой кашелек я давно понял, про правила я тебе напомнил, чтобы не рассчитывал получить как ты сам написал, срочно нужны деньги. После ввода кашелька в лучшем случии получишь через полторы недели, а если сделать заказ вывода в пятница, по почти через две недели. Лучше пока ищи бабло в другом месте.
.
Sonicflame, Ну и хорошо..
.
сeнсор
КЕК
Fublin (22.01.2013 / 12:52)
вот...
ну и писать гг
.
сeнсор (22.01.2013 / 23:54)
ну и писать гг
.
вот это вот что значит ?
Ссылок на страницах с превышением числа ВС: 1
.
Fublin, Это значит что у тебя есть одна страница где ссылок больше чем надо.
Всего: 1527