SAPE.RU - хитрости работы

28.36K
.
Йытлеж Пок пик
z-venom, тоисть?
.
Kip-OK, ссылка пока у тебя не стоит, как он подтвердит, так она начнет работать и начнут деньги капать
.
Кстати ребят, если грамотно обьяснить поддержке проблему то можно переиндексироваться вне очереди. я пока разбирался раз 10 делал переиндексацию.
.
а если переиндексацию делать, некоторые страници из ранее индексированых могут пропасть?
.
PR
А все страницы окупаются? Без пузомерок можно заработать? Например у меня до 4 уровня более 20000 страниц , сколько примерно индексирует? И сколько даст?
.
byxapN
Ребята помогите уже голова болит не могу вставить код от сапе в енд обрезает и все
.
Вот он енд
Прикрепленные файлы:
.
Кто пропишет с меня куча плюсов
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Да, и еще один ВАЖНЕЙШИЙ момент!
Всем любителям халявы, хостящимся на Н2М и подобных бесплатных хостингах, в Сапу можете даже не соваться
Прочитайте в их мануалах. что они пишут про домены 3-го уровня и халявные хостинги.
---
Да и вообще, если собираетесь серьезно зарабатывать, неужели так сложно потратить 90 рублей в год на домен 2-го уровня? И пусть недорогой, но платный хостинг?
Халявного "сыра" не бывает, если хотите серьезно зарабатывать, в это нужно хоть немного вложиться.
.
AlkatraZ (18.11.2010/09:46)
Да, и еще один ВАЖНЕЙШИЙ момент!
Всем любителям халявы, хостящимся на Н2М и подобных бесплатных хостингах, в Сапу можете даже не соваться
Прочитайте в их мануалах. что они пишут про домены 3-
+100
Всего: 1527