SAPE.RU - хитрости работы

28.46K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Максим (15.12.2010/21:20)
Он очень хорошо находит одинаковое содержание и просто не выдаёт в результаты хотя индексирует. ))
Потому надо действовать с умом.
Простой копипаст не прокатит.
---
Совсем халявного заработка не бывает.
Да, сделал штук 10-20 сайтов, это первый шаг.
Второй шаг - это их наполнить.
КАК? Это уже другая наука.
То же самое. можно не десяток сайтов, а все статьи хзапостить на один, большой сайт. хорошо его раскрутить и продавать ссылки, доход будет тот же.
---
Смысл в десяти сайтах в том, что ты их взаимораскручиваешь. То есть. с каждого из сайтов даешь ссылки на свои другие.
Хотя, может это щас и неэффективно, инфа устаревшая, ибо поисковики давно научились раскалывать такие "взаимоссылки". Хотя, если действовать с умом, может что-то и получиться.
.
может кому и пригодиться это,составить карту сайта онлайн
http://htmlweb.ru/analiz/sitemap.php
.
Олег, большое спасибо за статью и за карту, правдо я ее еще не нашел

Многие сталкиваются что при добавлении у вас возникают ошибки и сайт индексируют мало страниц. Как было здесь написано можно заколебать поддержку и она проиндексирует твой сайт заново когда ты исправишь ошибку. Но есть вариант и по легче если ты сайт только добавил и он сапе проиндексировал мало страниц так удали сайт исправь ошибку и добавь снова, не надо ждать целый месяц или заколебывать поддержку которую тоже иногда приходится ждать дня по 3.
Вот кто подскажет где карту скачать под 3ий версию, а то я на простых кодах постраничного вывода из текстовых файлов уже заколебался сайты делать
.
megavolt, в поиск забей тут недавно на форуме выкладывали
.
Все спасибо нашел.

К стате тут не я один искал карту вот ссылка кому еще была нужна карта
http://johncms.com/forum/index ... =7463
.
Будет, что почитать
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
megavolt (28.12.2010/04:39)
К стате тут не я один искал карту вот ссылка кому еще была нужна карта
Щас я ее выложу в загрузки, чтоб не искали
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Так, как тема про Сапу, расскажу я Вам еще одну поучительно-полезную историю
---
Со временем, после начала работы с Сапой, Вы тоже начнене покупать ссылки на других ресурсах. Это очень полезно насчет поднятия пузомерок Вашего сайта.
А вот тут, есть одна хитрость.
К примеру, купили Вы пакет ссылок с разных сайтов, через день зашли, бывает так, что неколторые ссылки (купленные) со статусом ERROR.
Не спешите их удалять!
Зайдите на тот сайт, где купили ссылку и гляньте, есть ли она там?
Если ссылки нет, тогда можете аннулировать покупку.
А если ссылка есть, то Вам крупно повезло!
Бывает так, что по каким-то техническим причинам (чаще всего из за Firewall), робот Сапы не может проверить, есть ссылка, или нет.
В этом случае, ставится статус ERROR и деньги с Вас не списываются.
То есть, вы держите ссылку НАХАЛЯВУ
---
У меня к примеру, так попало на одном очень крупном сайте. Купил относительно дорогую ссылку (150р.) гляжу, через дено она в ERROR, хотя захожу на сайт, ссылка есть, через некоторое время она проиндексировалась и в Гугле и в Яше!
Это же подарок гг.
Я тогда сразу же накупил все ссылки с того сайта, даже с Главной, где она стоит аж 1500 рублей. как я и предположил, они (ссылки) сразу же свалились в ERROR и деньги с меня не списываются. То есть, я держу все эти ссылки нахаляву! гг Ну чем не подарок? гг
З.Ы.
Гляньте сами, многие знают, и наверно пользуются услугами сайта рассылок новостей http://maillist.ru
Можете видеть, что у них на Главной, внизу есть и ссылка на наш сайт. Но я за нее не плачу ни копейки
.
AlkatraZ (31.12.2010/15:01)
Так, как тема про Сапу, расскажу я Вам еще одну поучительно-полезную историю
---
Со временем, после начала работы с Сапой, Вы тоже начнене покупать ссылки на других ресурсах. Это очень полезно
Гг, красавчик. Нада попробывать.
.
Бедный майллист, сейчас всех раскрутит, а сам нифига не получит.
З.Ы. А если майллист пронюхает и здаст тебя администрации?
Всего: 1527