А вообще, ощущения от работы в системе весьма оригинальные
Наподобие, как будто пришел на базар торговать, разложил огурчики, помидорчики, картошечку, написал цены и ждешь покупателей гг.
---
Так же и в Сапе.
После индексации роботом, появляется список твоих страниц, на которых ты продаешь места под размещение ссылок.
Назначаешь цену (там есть подсказка, можно даже ставить автоматом, среднюю по системе), устанавливаешь, сколько мест продаешь и ждешь покупателей гг.
Поставишь цены дешевле - купят быстрее, пожажничаешь, купят меньше, или вообще не купят. тут как на базаре, возникает азарт продавца гг
У нас уже по идее, 15 ссылок раскупили.
Но, как я говорил, это пренебрежительно мало, пока средний доход в день - 4,5 рублей.
Но как я писал выше, из-за отсутствия карты сайта, было проиндексировано всего 48 страниц. А весь прикол работы с Сапой в том, что нужно брать колличеством!
Форумы разрешены, посему, за счет тем, это колличество набрать будет очень легко, главное сделать правильную карту сайта, чтоб в любую тему можно было попасть за 2 клика с Главной.
Я как раз щас такую карту забацал, посмотрим ее эффективность.
З.Ы.
Жаль только, что переиндексация у Сапы раз в месяц, посему, проверить эффективность карты сайта, я смогу только 17 Октября.