SAPE.RU - хитрости работы

27.42K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Вот я сейчас специально, для проверки сменю номер билда на 556 (внизу сайта) и понаблюдаем, через какое время обновится Гугл и Яша?
---
И там и там, запрос даем просто johncms.com
Время пошло
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Я все таки подумал и решил, что карту сайта, которую написал, включу в оф. версию.
Потому, что она может оказаться полезной даже в том случае, если Вы не используете Сапу.
Карта полезна для СЕО и быстрой индексации поисковиками.
---
Да и Сапа не единственная биржа ссылок, хотя и лучшая из них. Еще очень крутая LinkFeed
.
Ататата..xD
AlkatraZ, еееее.. спасибо за карту.
очень полезно))
спасибо)
.
AlkatraZ, я о ошибках в самих картах. Ну например где то </table> забыл поставить и т.д.
Если есть пара таких ошибок то что карта битой получиться?
.
AlkatraZ, выложи этот модуль пожайлуста для 3-xx.
Так как многие переходить не будут на 4 версию, а нам бы очень такая вещь не помешала
.
Дык есть же
в разделе от разработчиков смотри
.
Kubica (21.09.2010/09:10)
AlkatraZ, я о ошибках в самих картах. Ну например где то </table> забыл поставить и т.д.
Если есть пара таких ошибок то что карта битой получиться?
В XHTML тебе должно синт. ошибку выдать
.
Krite, о! спасибо! пойду ставить гг
.
Спасибо за тему, много чего узнал о сапе. Пока еще не работал с ними, но на днях хотел регнуться, благо паспорта под рукой не было. Дело отложил. Еще такой вопрос, если у меня допустим нет форума, но в зц очень много файлов, можно ли такую вещь провернуть с файлами?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Seoler (21.09.2010/09:55)
Спасибо за тему, много чего узнал о сапе. Пока еще не работал с ними, но на днях хотел регнуться, благо паспорта под рукой не было. Дело отложил. Еще такой вопрос, если у меня допустим нет форума, но
Теоретически можно.
Но точно не могу сказать, нужно прочитать их правила.
---
Насчет форума точно знаю, что МОЖНО, читал у них, потому и включил его в карту сайта.
Всего: 1527