SAPE.RU - хитрости работы

27.55K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Flash (22.09.2010/15:10)
AlkatraZ, а какие-то ограничения на прием сайтов есть?
Это можешь прочитать, зайдя на Сапу и прочитав правила: https://www.sape.ru/rules.php
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Да, в библиотеку добавил интересную статью из Forbes http://johncms.com/library/ind ... d=156
.
Такс.. надо бы Кинуть в библиотеку тысячь 10000 статей и проверить как оно, зарабатывать в сапе

А пока меня интересует другой вопрос. Вот скажи мне Олег, при регистрации ты указал себя в виде физ лица рФ? Или нет? Тоеть налоги платить будешь? Насколько это важно? Не повесят ли на меня пару сотен тысяч после 3х лет работы например?
.
¤
гг хароши вапрос (шыроки)
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
PiKseL (22.09.2010/17:20)
Такс.. надо бы Кинуть в библиотеку тысячь 10000 статей и проверить как оно, зарабатывать в сапе

А пока меня интересует другой вопрос. Вот скажи мне Олег, при регистрации ты указал себя в виде фи
Я не гражданин РФ, потому регистрировался как иностранец.
---
А что касаемо регистрации как физическое лицо, там нет ничего страшного.
Ты наоборот, ражуйся. если у тебя доходы с Сапы вырастут настолько, что придется платить налоги
.
PiKseL (22.09.2010/17:20)

А пока меня интересует другой вопрос. Вот скажи мне Олег, при регистрации ты указал себя в виде фи
Если статьи оригинальные-заработать не проблема
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Кстати, посмотрел время индексации Гуглом.
Точнее, через какое время, изменения на сайте появляются в нем.
Гугл жжот, вчера запостил 559 Билд, сегодня уже у них...
Да и сохраненная копия (кэш) достаточно свежий, от 20 числа.
.
А вот ещё родился вопрос, не обидится ли сапля если я буду скрывать их ссылки от мобильников?
.
аkа ПьяНый Ангел
если узнают, то скорее всего банан выпишут
.
Будут ли оплачиваться ссылки, у которых PR=0 и ТИЦ < 10, но они есть в Яше в колличестве 12000 страниц?
Ранее появилась идея: спарсить линки с webmaster.yandex.ru, там-же разбить по 150 и записать в txt файлы) как думаете прокатит?
Всего: 1527