По крайней мере спонсор посмотрев сайт сказал что хорошо
А какая рекламная сеть выгоднее что думаете о wappc.biz или лучше что другое
LeoMc, Если не секрет а скока он денег даёт?
я пользуюсь её скажу не радует((перехаоды есть к нми денег не очень да и тариф внутрений не меняется хотя получил более 300р
LeoMc (18.01.2011/14:25)
А какая рекламная сеть выгоднее что думаете о wappc.biz или лучше что другое
По моему мнению, лучшая сеть Мультиклик, потом Вапстарт, потом уже на равных, можно рассматривать Mobileads и Wappc
Хотя, я уже писал раньше и еще раз повторю.
---
Да, есть категория сетей. которые "высокого уровня" (их перечислил выше) и в любой из них можно рекламиться.
Но реальная отдача сильно зависит от тематики вашего сайта.
очень часто бывает так, что для каждой тематики подходит своя сеть.
---
простой пример:
Мультиклик, тут на сайте в 2-3 раза более эффективен, чем на Газене.
В то же время, именно для Газена, самой оптимальной, оказалась сеть Mobileads, которая именно на Газене (
http://gazenwagen.com) показала эффективность раз в 5 больше, чем Мультиклик.
З.Ы.
Дело в том, что сайты находятся в разных категориях. А как я уже писал, для конкретной категории, может быть самой оптимальной какая-то конкретная сеть, у которой наибольший контингент сайтостроителей и рекламодателей именно из Вашей категории.
Спонсорские деньги нужно вкладывать не только в трафик (целевую аудиторию), но и дизайн, а главное в ништяки, чтобы этот самый трафик задержать.
Нужно стараться сделать сайт таким, чтобы пользователь хотел поделиться этим сайтом с друзьями, родителями, бабушками, дедушками
rulezz91 (18.01.2011/14:31)
LeoMc, Если не секрет а скока он денег даёт?
А мне вот интересен другой вопрос, что он хочет с этого поиметь в дальнейшем, и оправдаются ли его надежды )
Libra (18.01.2011/18:50)
А мне вот интересен другой вопрос, что он хочет с этого поиметь в дальнейшем, и оправдаются ли его надежды )
Я вот над этим тоже думал, надо хоть какой-то договор, чтоли. Но всеравно в интернете муторно.