L!MP (02.01.2013 / 15:32)Биржам то по большому счёту и пофик, но яша восстребован среди покупателей ссылок.
А есть какие-нибудь биржи, нацеленые на рунет, и которым плевать на яшу?
Там есть возможность искать ссылки и без яши.
L!MP (02.01.2013 / 15:32)Биржам то по большому счёту и пофик, но яша восстребован среди покупателей ссылок.
А есть какие-нибудь биржи, нацеленые на рунет, и которым плевать на яшу?
L!MP, да наверное нет. Рунет сам по себе подстраивается под яндекс, так как большинство русскоязычных пользователей пользуются яндексом. Хотя есть одна биржа где привелегию отдают PR http://www.getgoodlinks.ru/ Даже если наберешь в поиске яндекса этот сайт, то вот такой сниппет
Продажа и покупка ссылок на страницах с Google PR. Разовая оплата после индексации
Pillott (02.01.2013 / 15:38)что даст это ?
L!MP, да наверное нет. Рунет сам по себе подстраивается под яндекс, так как большинство русскоязычных пользователей пользуются яндексом. Хотя есть одна биржа где привелегию отдают PR http://www.getgo
Simba (02.01.2013 / 15:26)яндекс хорошо клюет на файлы, а тексты как то не особо индексирует если их например ни разу не искали в сети - то такой текст вооще может не быть в поиске у яндекса, я проверил. пришлось все вручную искать типо в яше, и дето через неделю полторы появляется текст только..но опять же от ботов зависит..
Я бы не стал так сбрасывать яндекс со счетов. Гг.
У меня возникает сомнение что кто-то просто не умеет с ним работать.
З.Ы. на скрине показана статистика трафика из поисковых систем.
Fublin, что ЭТО, биржа?
Pillott, ненаю..это твоя ссылка..я глянул а там что то вроде сапы нобез яши ?
Fublin, ну так почитай что там за биржа, зачем спрашиваешь?
Там биржа для работы с гугл, а не с ненавистным тебе яшей ![]()
Яша вобще только растраивает гг. То тИЦ отобрал на одном сайте, то второй, уже три недели, и ниединой страници в индексе.
Х.з что думать, ждать месяцами тоже безпонтовое занятие.
Pillott (02.01.2013 / 16:46)Яша мне не ненавистен, просто я не могу умалчивать правду..я как декабрист..
Fublin, ну так почитай что там за биржа, зачем спрашиваешь?
Там биржа для работы с гугл, а не с ненавистным тебе яшей
L!MP (02.01.2013 / 16:51)Он не только расстраивает, а порой и бесит капитально, потому как иногда происходят не объяснимые вещи с сайтами с точки зрения нормальной логики. Кто бы это уже наконец создал нормальный рунетовский поисковик на подобии гугла? гг.
Яша вобще только растраивает гг.