L!MP (04.01.2013 / 12:15)Отказывайся от таких ссылок
Кстати, весьма раздражают те люди, что ссылки включают/выключают.
То и дело, штук 20 ссылок SLЕЕР, затем UNSLЕЕР и так через сутки.
Это типа деньги экономят или как?
L!MP (04.01.2013 / 12:15)Отказывайся от таких ссылок
L!MP (04.01.2013 / 12:15)Это спам, такие ссылки сразу в баню, даже если они дорогие. Это гоняют рекламу по группе сайтов, им не важны сами пузомерки сайтов, главное разместить по-больше ссылок и чтобы реальные люди заходили. При чем там такая схема установки и замораживания ссылок по времени, что они еще и на каждой ссылке экономят сутки, т.е. за сутки не платят, если конечно вебмастер позволяет такой ссылке то появляться, то пропадать на своем сайте.
Pillott, Т.е ссылки sleep бестолковые ?
Zidan_@777@, не все, читай выше о каких ссылках я писал. А вообще за все ссылки в статусе sleep тебе деньги не начисляются, но место под них зарезервировано и ни кто не купит больше ссылку на том месте, пока её не удалишь или через 7 дней она сама удалится. Ссылки в статусе wait тоже резервируют место, но эти сами удаляются через 3 дня если оптимизатор не подтвердит размещение ссылки.
P.S. Я обычно и те и другие если больше суток проходит удаляю. Пусть лучше кто-то другой покупает на том месте ссылку гг. Главное в sleep (если ссылка в первый раз) не удалять постоянных клиентов, мало ли, может у человека просто деньги закончились и что-то не получается.
В unsleep у меня всего несколько ссылок как то было. Недавно ни с того ни с сего ссылки из рабочих в эррор ушли (что то там .... или расположены вне тега боди) хотя я ничего даже не менял ![]()
Zidan_@777@, Это мы уже о сапе начали не в той теме ![]()
Pillott, Точно. Тема то о другом
с ссылками щас глянул там всё норм, вернулись в строй гг.
Чего-то, уже неделю почти, нет выдачи яндекса, хотя обычно раз в три дня, может Яшка порадует новым АПдейтом на днях? Чет он замер как зверь перед броском гг.
Pillott, 666 пост ![]()
Folour, что 666 ![]()