Pillott (19.12.2012 / 04:57)
А вот есть и по ссылке.
что это может быть,ввожу адрес а там пишет вот такое
--------------
--- Тип запрашиваемой страницы не соответствует разрешенным!, Type requested page does not match the resolution! [application/xhtml+xml; charset=UTF-8]
Браузер: Mozilla/5.0 (compatible; Exabot/3.0; +http://www.exabot.com/go/robot)
Адрес IP: 178.255.215.71
это чей бот?
rumit (19.12.2012 / 11:25)
что это может быть,ввожу адрес а там пишет вот такое
--------------
--- Тип запрашиваемой страницы не соответствует разрешенным!, Type requested page does not match the resolution! [application/xhtm
Наверное не читает xHTML Mobile
У меня на джоне разметка xHTML 5 на веб версии, поэтому такой ошибки не видел.
Pillott (28.12.2012 / 12:37)
NIKO, это хорошо
Не жалуюсь. Меня часто спрашивают что я сделал что есть переходы с поисковиков и пузомерки нормальные. А им ответить не могу, так как ничего не делал
Вроде контент сам сайт продвигает.
Ну а тиц это я немножко поработал гг
NIKO, тебя ещё не ддосили? Будут гг.
У меня если набрать в гугл с приставкой "мобильная версия" большинство крупных соцсеток рунета, то мой блог сразу на втором месте после этих гигантов.
Вот это вылез поперед всех
Из-за этого наверное не раз и дудосили гг.
Я, помню, через сапу свой сайт в гугле поднял на третье место по запросу "общение и загрузки" или "общения и развлечения", непомню уже. Потом отказался от ссылок и сайт упал
Если вы через гугл сморите на позицию своего сайта, то гугл запоминает регион, запоминает ссылки по которым вы ходили, и при вашем заходе старается выдать вам ту инфу какую вам надо..тоестьна 2 компах позиция в рейтинге может различатся..гугл просто вам ссылки делает ближе по которым вы часто ищете
elkol, я не через сапу поднимал, всё чисто текстами по определенным запросам. Это у меня так сказать эксперименты в области продвижения. На блоге даже комментарии закрыл, чтобы мне не мешали лишним текстом учиться писать статьи под ВЧ, СЧ и НЧ запросы, тренеруюсь и вникаю как лучше реагируют роботы на тот или иной текст