Fublin (28.12.2012 / 13:08)
Если вы через гугл сморите на позицию своего сайта, то гугл запоминает регион, запоминает ссылки по которым вы ходили, и при вашем заходе старается выдать вам ту инфу какую вам надо..тоестьна 2 компах
Я это знаю. Ты в своих личных настройках поиска (если у тебя есть аккаунт в гугл), можешь отключить запись истории и запоминания. Так же само и на яндексе, это всё отключается.
Pillott (28.12.2012 / 12:45)
NIKO, тебя ещё не ддосили? Будут гг.
У меня если набрать в гугл с приставкой "мобильная версия" большинство крупных соцсеток рунета, то мой блог сразу на втором месте после этих гигантов.
Вот это
Ванилин дудосил. Если это можно назвать ддосом
Кстати вот спросить хотел, копипаст пузомерки сайта поднимает ?
Zidan_@777@, внешние сылки поднимает
mobiads.ru стоить её ставить на сайт?
Назрел такой вопрос:
Есть 2 домена, условно А и Б. Основным является домен А, у него тиц 30 и пр2, а домен Б - 301 редирект на него, с показателями 10\2 соответственно. Так вот, траф идет почему-то именно с домена Б, а не А. Вопрос, что сделать нужно, что-бы в выдаче вместо Б был домен А? 301 редирект стоит уже больше месяца, и толку нету, траф идет с Б.
Folour, с удовольствием тебе отвечу, При доходе гугла и яши ты не учитываеш , человечиский фактор. "вобщем становишся в строй с холявщиками на венике, типа кручу чего хочу" это оспорима но пока работает.
Folour, с удовольствием тебе отвечу,
а ищо сеошники