Str@nnik (15.04.2013 / 19:32)
Fublin, ты в сервисе под номером 1 все делал?
я не помню..я оди рас делал...там потм переключаешь на гугл мап кажись и качаешь уже что надо..тоесть походу для разных ботов мона указать разные сайтмапы..по идее я один раз пробовал
Fublin, ну посмотрим..
еще около 2300 стр осталось
Str@nnik, там долго...я в сети нашол мануал по использованию этого, а это кажись как раз то что выкладывл Крайт, или нет, хз..я меня 2 было.. надо тоже кстати сделать..
Fublin, уже 40 мин сканирует
надоело уже чуть
246169.frosty.web.hosting-
test.net чо за падла этот гуголь?
мой сервисный адрес више по запросам от основного домена, в топ попал по некоторым запросам, и что мне делать?
Fublin, эта прога бесмертная?
целую ночь сканировала, и ещё недосканировала
80 тыс нашла..
А у гугла 50 тыс максимально
да и где у меня 80 тыс? Явно по кругу сканирует.. Странно, ведь в настройках ничего не менял
Str@nnik, хз...у меня всего 5 тысяч было и я задолбался ждать..но дождался..птому больше ей и не пользовался
Fublin, яша как ты и говорил, не пускает(
ошибки какие то в ссылках находит..
А гугл с этих 80 принял 50 тыс. Хз чё это будет..
Str@nnik (16.04.2013 / 09:42)
Fublin, яша как ты и говорил, не пускает(
ошибки какие то в ссылках находит..
А гугл с этих 80 принял 50 тыс. Хз чё это будет..
странно, у меня гугл все принял..
там есть вверху Скачать для гуглгла версию, Скачать для Йахо...я вот для гугла скачивал.. тоесть там разные варианты карты то..
для гугла думаю самая оптимальная и для других поисквиков..надо в роботс текст написать путь для карты еще..
а вот для яши хз чо делать..ненаю чесно говоря.. Но учитывая что эта прога импортная, то они конечно не учитывали яшу, они учитывали большие ресурсы.. яндекс то не мировой поисковик а так..