Общие вопросы по SEO

13.61K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Mesing (02.07.2013 / 14:01)
А находят они видимо на информационных сайтах где информацию о домeнах выкладывают. Типа "в этом месяце зарег такие то и такие то домeны". На тех же сайтах регистраторов наверное такая инфа есть. И об
И таких сайтов полно.
.
Стоит ли заказывать прогон на http://maxireg.ru/ ? Тариф VIP. Цена смущает. Что то дёшево.
.
*Враг общества*
elkol (06.07.2013 / 23:56)
Стоит ли заказывать прогон на http://maxireg.ru/ ? Тариф VIP. Цена смущает. Что то дёшево.
Дружище тебя в гугле забанили по ip? Если да то поищи на яше отзывы, не думаю что тебе тут дадут нормальный ответ
.
Pillott
elkol, можешь попробовать, там прогоны то копейки стоят. Но результата не жди. Сейчас прогоны по каталогам не работают, это уже прошлый век. Прогон по трастовым сайтам, это другое дело. Я больше чем уверен что они гоняют прогой по базе говно-каталогов и 99% с нулевыми пузомерками или около того.
.
Spayder, Ну может кто заказывал. Хотелось слышать отзывы от проверенных людей
.
Pillott, Вред бы не нанести. Сейчас хоть 150 хостов есть. Полгода назад покупал доступ на 1ps к базе катологов
.
elkol, а причем тут хосты к прогонам? Я около двухсот хостов на новом сайте за неделю выганял. Прогоны к хостам никакого отношения не имеют. Или ты думаешь что к тебе люди через каталоги хлынут? гГ. Поисковики, вот откуда трафик нужно получать Пиши тематические статьи под свой сайт и под свои ключевики.
.
Pillott, Ну я про поисковики говорю. Хочу продвинуть сайт в поисковой выдаче
.
elkol, прогоны делаются для поднятия пузомерок, на выдачу пузомерки влияют, но не существенно. На положение в выдаче влияет внутренняя оптимизация сайта - вхождение ключей, хорошее семантическое ядро, грамотная перелинковка и т.п.
.
Pillott, Хотелось бы с вип тарифа выжать хотябы тиц 10. На сайт уже есть ссылающиеся сайт. Как то давно поднимал свой сайт в гугле через сапу
Всего: 532