Общие вопросы по SEO

13.61K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
elkol, как оказывается, тИЦ 10 получить не сложно. Главное чтобы сайт был чётко тематическим, а не обо всём. Я с этого апдейта на двух новеньких сайтах в 50 страниц получил по десяточке, и на одном сервисе десяточку тИЦ накинули, а там в индексе всего 1 страница (главная)
.
elkol, вот только что глянул, даже сам не знал, на одном новом сайте за вчерашний день 290 хостов. И это всё из Гугла и Яндекса. Так что пиши статьи, а не прогонами по каталогам занимайся, если тебе трафик нужен. А если и проганять ради пузомерок, то по трастовым сайтам, а не по каталогам.
.
Pillott, У меня сайт загрузок. Для статей ещё один сделал.
.
Pillott, Имеется сайт, он по одному запросу в гугле на третьем, если сайт-конкурент, который на первом месте, будет ссылаться на мой сайт, то возможно ли продвинуть мой сайт на первое место? Или лучше ссылок в сапе закупить?
.
elkol, от того что тот сайт будет на тебя ссылаться, вперёд ты не выйдешь. А ссылки я тебе уже писал для чего нужны.
.
Pillott, Когда в сапе покупал, выходил. Давай, правдо, было
.
elkol, нет конечно. Только оптимизированная статья даёт хороший результат для вхождения в запрос. Как пример можешь посмотреть страницу, сейчас адрес скопирую и в личку кину, обрати внимание на дату публикации страницы, посмотри число просмотров и число скачиваний. Вот это называется попал в струю, правильно разместив ключевые слова. А сайт то новый и нулевой Гг. Так что пузомерки особой роли не играют.
.
Ego vir viden
Pillott, кинь и мне ссылку пожалуйста
.
Давай=>Давно
Клавиатура у меня такая
.
Ego vir viden
elkol (07.07.2013 / 02:23)
Давай=>Давно
Клавиатура у меня такая
а я всё не мог понять суть твоего поста