Общие вопросы по SEO

13.61K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
elkol, ну сейчас оптимизация быстро меняется, не успеваешь за ней следить. То что работало вчера, сегодня уже не работает. Сапа раньше давала хороший результат, сегодня уже нет. Именно поэтому сейчас и заработков там нет, таких как были когда-то.
.
Pillott, Вот по этому запросу тоже продвинуть хотел, только уже что то мой сайт не на третьем месте, а вобще на второй странице Хотя переходы по такому запросу есть.
.
elkol, а у тебя что, сайт такой же тематики?
.
elkol (06.07.2013 / 23:56)
Стоит ли заказывать прогон на http://maxireg.ru/ ? Тариф VIP. Цена смущает. Что то дёшево.
Я как то писал где то что заказывал у них прогон, но дело втом что там я сам еще прогонял малек, и еще кое что было, вобщем не могу сказать точно что их прогон сработал.
Я для чистоты экспиремента новый сайт прогнал у них и вот прошло полмесяца но нет ни одной обратной ссылки на сайт. Есть пара переходов и все.
вот подожду еще полтора месяца и точно скажу фуфло там у них или нет.
по сути то они видать прогоняют чрез 1рс.ру и все..

вот тока из за того что неохота и платишь им в два раза считай..
.
Pillott, эээ..мона поподробнее насчет статей....ну чоикак и куда...а то у меня жопа..
.
Fublin, что тебе по-подробнее? Как писать? Так в школе как бы учили гГ. А как правильно под запросы писать, так я тебе вроде давал ссылку на учебник.
.
Pillott (07.07.2013 / 02:33)
elkol, а у тебя что, сайт такой же тематики?
Есть такой файл в загрузках, и переходы по нему идут. Хотел продвинуть немного выше по этому запросу.
.
Pillott
elkol, я же тебе писал, что если хочешь быть впереди, то сайт должен быть чётко тематическим. А загрузки где есть всё, это сайт обо всём и ни о чём, как у меня деловап гГ. Чтобы продвигать такие сайты, надо иметь много денег.
.
Str@nnik
Здрасте, уважаемые. Решил я заняться СЕО продвижением своего сайта. Прочитал литературу, но понял, что в моем случае толку от неё ноль, т.к. каждый объясняет это по своему. Ибо я хочу продвинуть сайт с нулевыми пузумерками.
Не хочется наступать на одни и те же грабли вот и спрашиваю: с чего мне начать и как правильно к этому подойти?
.
Что тебе именно нужно? Просунуть сайт в топ или поднять пузомерки?
Всего: 532