elkol, ну сейчас оптимизация быстро меняется, не успеваешь за ней следить. То что работало вчера, сегодня уже не работает. Сапа раньше давала хороший результат, сегодня уже нет. Именно поэтому сейчас и заработков там нет, таких как были когда-то.
Pillott, Вот по этому запросу тоже продвинуть хотел, только уже что то мой сайт не на третьем месте, а вобще на второй странице
Хотя переходы по такому запросу есть.
elkol, а у тебя что, сайт такой же тематики?
elkol (06.07.2013 / 23:56)
Стоит ли заказывать прогон на http://maxireg.ru/ ? Тариф VIP. Цена смущает. Что то дёшево.
Я как то писал где то что заказывал у них прогон, но дело втом что там я сам еще прогонял малек, и еще кое что было, вобщем не могу сказать точно что их прогон сработал.
Я для чистоты экспиремента новый сайт прогнал у них и вот прошло полмесяца но нет ни одной обратной ссылки на сайт. Есть пара переходов и все.
вот подожду еще полтора месяца и точно скажу фуфло там у них или нет.
по сути то они видать прогоняют чрез 1рс.ру и все..
вот тока из за того что неохота и платишь им в два раза считай..
Pillott, эээ..мона поподробнее насчет статей..
..ну чоикак и куда...а то у меня жопа..
Fublin, что тебе по-подробнее? Как писать? Так в школе как бы учили гГ. А как правильно под запросы писать, так я тебе вроде давал ссылку на учебник.
Pillott (07.07.2013 / 02:33)
elkol, а у тебя что, сайт такой же тематики?
Есть такой файл в загрузках, и переходы по нему идут. Хотел продвинуть немного выше по этому запросу.
elkol, я же тебе писал, что если хочешь быть впереди, то сайт должен быть чётко тематическим. А загрузки где есть всё, это сайт обо всём и ни о чём, как у меня деловап гГ. Чтобы продвигать такие сайты, надо иметь много денег.
Здрасте, уважаемые. Решил я заняться СЕО продвижением своего сайта. Прочитал литературу, но понял, что в моем случае толку от неё ноль, т.к. каждый объясняет это по своему. Ибо я хочу продвинуть сайт с нулевыми пузумерками.
Не хочется наступать на одни и те же грабли вот и спрашиваю: с чего мне начать и как правильно к этому подойти?
Что тебе именно нужно? Просунуть сайт в топ или поднять пузомерки?