Общие вопросы по SEO

13.61K
.
valik619, и первое и второе как бэ..
.
Str@nnik, Определи что важнее ибо продвигать и запросы и пузомерки это муторная работа, огромный объем...
.
Str@nnik
valik619, ну для начала хотелось бы больше посетителей, тоесть запросы.. Но и пузомерки естессно хотелось бы поднять
.
и я тоже хотел много посетителей что делать?
.
Str@nnik, Для продвижения по запросам нужно следующее:
1.Сайт как можно уникальнее, что бы тематика не была соц сеть или вап мастерская для примера, такие сайты не продвинешь, а если и получится то только по длинным запросам и пользы от этого будет мало
2.Контент - грузи контент на сайт, я не знаю о чем у тебя сайт, но если у тебя сайт о собаках грузи информацию о них, нет не просто копируй к себе на сайт а делай рерайт или найми копирайтера
3.Правильно создавай описание и ключевые слова, для каждой статьи/файла сделай так что бы можно было ставить свои мета описание и ключ.слова и пиши туда примерные запросы по которых хочешь продвинуть сайт
4.Возраст сайта, как не крути он влияет на поисковики, точнее на их доверие к домену, чем старше сайт тем легче его продвинуть ибо поисковики ему "доверяют"
5.Еще важный момент есть тут, ты создал статью, прописал ключ.слова, описание, и т.д нужно еще рассказать поисковикам о статье что бы быстрее посмотрели на твою работу, для этого размещай прямые ссылки на статьи/файлы с описанием и так же как и в описании примерными запросами продвижения
.
valik619, спасибо а с пузомерками как?
.
здасте, уважаемые. Назрел вопрос: возможно ли как то направить ботов в отдельные разделы сайта? Ну чтобы они там глубже копали. Знаю что с помощью sitemap можно, а ещё?
.
повлияют на индексацию страницы, ссылка которых выглядит так:
site.com/folder/some-text-from-database/8

или оставить так и не париться:
site.com/folder/index.php?id=8
.
# Vynderkind (27.08.2013 / 23:40)
повлияют на индексацию страницы, ссылка которых выглядит так:
site.com/folder/some-text-from-database/8

или оставить так и не париться:
site.com/folder/index.php?id=8
Если уже всё это проиндексировано, то менять не советую. Любое серьёзное изменение приводит к понижению позиций в ПС. Если сайт новый и ещё не индексировался, то меняй. ЧПУ лучше поисковики любят
.
пишу новый модуль и не могу решить что выбрать)

у меня в базе есть ид и nazva (русский текст). вот как раз поле nazva и нужно выводить в ссылке. как мне его превратить для ссылки? транслитом? пробелы заменить -. и можно ли как-то обойтись без указания ид в ссылке?
Всего: 532