emaks, текст должен писатся так чтоб в нем были ключевые слова, словосочетания из кейвордса, из титла - чем больше совпдений тем лучше.. в некоторых случаях кейвордс нафиг не нужен..
Тоест тока дескрипшн и титл.. короче у тя есть титле, вот что в нем написанно то и должно быть на странице написанно, тоесть такие же слова..
например у тя заголовок такой
Плюшки ватрушки
то в самом тексте должны быт слова плюшки ватрушки тоже, в разных вариантах
Вопрос про ПС. Продажа рекламы влияет на переходы с гугла? Когда я продовал упал 1200 переходов в д. из 1500 переходов. И когда не стал продавать рек. и резко выросло пер.
ВАЛЕТ, скорее всего это совпадение.
Вот такой вопрос...еси делать что то через свитч, то как роботы отнесутся к таокму, они будут считать все что там написанно или только то что всвитче по дефолту ? тоесть например колличество ссылок..
Тоесть есть три кейса, и в них три вывода..вот понять не могу как будетроот такое видеть...да..
# Fublin (17.10.2013 / 21:07)
Вот такой вопрос...еси делать что то через свитч, то как роботы отнесутся к таокму, они будут считать все что там написанно или только то что всвитче по дефолту ? тоесть например колличество ссылок..
То что робот увидит при индексации то и впишет. Это уже от него зависит
количество ключевых слов разных, все слова встречаются на страницах, вроде как норм, количество слов ограничено?
# Koenig (18.10.2013 / 01:14)
количество ключевых слов разных, все слова встречаются на страницах, вроде как норм, количество слов ограничено?
Ключевых нет, но за переспам под фильтр легко пойти можно, рекомендовано до 3.а в описании где то 160 символов:-)
# brendi (18.10.2013 / 01:35)
Ключевых нет, но за переспам под фильтр легко пойти можно, рекомендовано до 3.а в описании где то 160 символов:-)
еси ты про мой вопрос, то количество ключевых слов не больше 4 % от общей массы а не три ключевых слова..
# Fublin (18.10.2013 / 16:44)
еси ты про мой вопрос, то количество ключевых слов не больше 4 % от общей массы а не три ключевых слова..
Каждый имеет свою точку зрения, но я больше прислушиваюсь к профессионалам:-)
На сколько важны категории для блога!? Или это не имеет ни какого значения!?